哪里有培训钻木取火的??

全部答案

  •   项目背景在荒无人烟的海岛上,所有的生活物资极为缺乏,当夜幕降临的时候,海岛上四处传来莫名动物低沉的吼叫声。人在绝境往往能爆发出惊人的能量,连续钻木5小时以上,团队成员接力合作,疲惫的人们拿起木棍,带着希望和必定成功的信念,用最原始的工具取火求生。
      此项目用一个难度极大的任务考验个人和团队的耐力,考验人在逆境中的适应能力,突破自我的设限,将不可能变为可能。 项目介绍:利用简单的工具,在教练的指导下,钻木取火。 项目意义:——学会在漫长的过程中坚持的重要性——体验团队合作精神——有条例的计划和科学决策——打破不可能的信念,强化我能行的信念 学员感悟:“钻木取火!当我们领取这个任务时感觉非常不可思议。
      我们能钻出火来吗?经过教练的指导,我们开始了漫长的钻木工作,一个伙伴累了就换下一个。直到我们筋疲力尽,木头光冒烟不起火。在我们要放弃的时候,队长一个人又开始钻木,他在用行动鼓励我们。最后,当第一缕火苗从木屑中升起时,我们几乎流泪了,为自己,也为这个团队。
      ”。

    陈***