父母应该怎么做孩子才能长得高?

都说春天是孩子长个的时候,父母应该怎么做孩子才能长得高?

全部答案

  • 注意均衡饮食,适当补充含钙量高的鲜牛奶、奶酪、酸奶等食物,多去户外做运动、晒太阳。摸高跳对长高有帮助。保证充足的睡眠。

    赵***

  • 春天是孩子长个的时候,蛋白质是生命的基础,各种组织器官都由蛋白质构成,因此选择高蛋白食物是非常重要的。瘦肉、鱼类、牛奶、大豆、鸡蛋中等都含有丰富的蛋白质。让孩子多吃哦,多出去锻炼身体,活动下,

    陈***

  • 饮食均衡,运动适量,多吃促进钙吸收,和含钙高的食物,多嗮太阳,孩子健康了,身高也会慢慢长起来的。

    再***

  • 饮食均衡,睡眠充足,多晒太阳,就可以保证孩子健康成长

    瞬***

  • 注意饮食均衡有营养,多让宝宝晒太阳促进钙的吸收,多带宝宝到户外运动加强锻炼,让宝宝养成早睡早起的好习惯,有个好睡眠,才会长得好长得快

    李***