给外国朋友的礼物选择?

 给外国朋友的礼物选择?茶叶能过海关么?

好评回答
    可以带~ 一般去外国人家吃饭会送花或酒,关系好的话我会送茅台。如果要去叨扰一段时日,会给对方家庭每一个人都准备一份礼物。宝宝的话送中国风娃娃,最好是大熊猫。小孩子送某宝的创意玩具,太阳能发光的那种。青少年送高级一点的台湾或者日本品牌的创意玩具,在国内买也不贵。大人送茅台,不喝酒送茶叶。女性送真丝丝巾也不错。家里有好学生的话,送中国风的本子,中国音乐的CD也不错。 在北美送礼最讲究包装,一定要层层叠叠,包裹得很精致。根据我经验,与包装相比,送的东西倒还是其次的。

    E***

其他答案

  • 这边也有卖的 很多人喜欢带烟的

    全***

  • 一般密封包装好的问题不大,散装的那种可能不太好。 送外国人啊,我每次都送巧克力,哈哈哈哈。。。

    刘***

  • 茶叶,礼盒包装,自用或者送礼,都是可以胜任能力进入美国和加拿大海关的,放心就是。

    激***

  • 带茶叶去美国,当然可以的。海关申请表第11项写no 菊花茶普洱茶这类,你用茶叶包装袋装,应该也没问题 只要不是一整箱,看起来像卖的就行

    恒***