广西柳州有哪些酒店?

全部答案

  •   柳州京都宾馆 5星
    前台现付 门市价 首日价 均价 早餐 床型 宽带
    商务大床间A RMB 420 RMB 350 RMB 350 每日价格 单早 大床 免费
    标准双床间A RMB 330 RMB 225 RMB 225 每日价格 无早 双床 无
    标准双床间B RMB 380 RMB 260 RMB 260 每日价格 无早 双床 免费
    柳州宾馆 3星
    前台现付 门市价 首日价 均价 早餐 床型 宽带
    豪华B房 RMB 428 RMB 268 RMB 268 每日价格 单早 大/双 免费
    豪华A房 RMB 558 RMB 318 RMB 318 每日价格 单早 大/双 免费
    观景商务房(配电脑) RMB 918 RMB 328 RMB 328 每日价格 无早 大/双 免费
    延安大酒店 3星
    前台现付 门市价 首日价 均价 早餐 床型 宽带
    A类标准房 RMB 418 RMB 158 RMB 158 每日价格 无早 大/双 免费
    A类标准房(带电脑) RMB 468 RMB 178 RMB 178 每日价格 无早 大/双 免费
    豪华温馨房 RMB 468 RMB 188 RMB 188 每日价格 无早 大/双 免费
    柳州丽晶大酒店 4星
    前台现付 门市价 首日价 均价 早餐 床型 宽带
    标准房A RMB 438 RMB 288 RMB 288 每日价格 单早 大/双 免费
    豪华房B RMB 478 RMB 308 RMB 308 每日价格 单早 双床 免费
    豪华房A RMB 508 RMB 338 RMB 338 每日价格 单早 大/双 免费。

    已***