支持大唐豪侠的玩家都进来说说玩大唐的感受,85级绿武怎么弄的,还有千年寒金锁,知道DT高手说一下拜托了

蜀山80级绿装选联盟套(道君一套)样式不怎么好看价钱便宜,是(上古五雷)一套加[上古浩析]用过的高手分析一下,本人是独行侠,不pk,不杀人,就是刷副本,杀杀怪的,我也算是DT的老玩家了,玩了3年,不会玩无双和外传的希望网易在DT上多用点心,

全部答案

  • 85级的门派绿武需要【圣惭星珠】一个,金、木、水、火、土、文、武魄各3个兑换。 挂饰【千年寒金锁】需要【千年寒晶石】20个兑换。 以上兑换地点和NPC是成都【库部令史】,坐标:218,268
    记得采纳啊

    s***