梦幻西游怎样转区?

我在北京2区华夏有一个大号,现在想转到圆明园帮我弟弟过70级称谓,有谁会转区么?(急需!)

全部答案

  •   开始报名时间:2006年1月18日(周三)中午12:00
    预定移民时间:2006年1月24日(周二)上午09:00
    移民范围:
    重庆区 【解放碑】 --> 【枇杷山】 (已开)
    江西区 【景德镇】 --> 【龙珠阁】 (新开)
    安徽区 【天门山】 --> 【点将台】 (新开)
    辽宁1区 【星海湾】 --> 【棒槌岛】 (已开)
    河北1区 【轩辕城】 --> 【大境门】 (新开)
    河北2区 【山海关】 --> 【燕塞湖】 (已开)
    河北3区 【娲皇宫】 --> 【黄粱梦】 (新开)
    山东4区 【沂州府】 --> 【羲之故居】 (已开)
    江苏1区 【瘦西湖】 --> 【二十四桥】 (新开)
    江苏2区 【玄武湖】 --> 【紫金山】 (新开)
    河南1区 【小商桥】 --> 【云梦山】 (新开)
    黑龙江区 【连环湖】 --> 【黎明湖】 (新开)
    浙江1区 【台州湾】 --> 【温岭港湾】 (新开)
    浙江3区 【钱塘江】 【千岛湖】 --> 【河姆渡】 (新开)
    浙江4区 【雁荡山】 【物华天宝】--> 【楠溪江】 (新开)
    山东2区 【水浒寨】 【忠义堂】 --> 【黑风口】 (新开)
    山东4区 【大明湖】 【趵突泉】 --> 【五龙潭】 (新开)
    追忆区 【梦回奔日】 【梦回望月】--> 【梦回唐朝】(新开)
    华南区 【逍遥城】 【忘忧谷】 --> 【天上人间】(新开)
    广西区 【八角寨】 【阳朔西街】--> 【黄姚古镇】(新开)
    上海1区 【珍宝阁】 【飘香榭】 --> 【天马山】 (新开)
    深圳2区 【欢乐谷】 【世界之窗】--> 【青青世界】(新开)
    福建2区 【鼓浪屿】 【白鹭洲】 --> 【日光岩】 (新开)
    四川2区 【万胜府】 【青城山】 --> 【西岭雪山】(新开)
    广东4区 【白云山】 【状元坊】 --> 【流花湖】 (新开)
    陕西区 【大雁塔】 【小雁塔】 --> 【华清宫】 (新开)
    北京1区 【王府井】 【吉祥谷】 --> 【百望山】 (新开)。

    这***