电脑运行速度变慢怎么办?

我的电脑是两年前配置的:CPU--P42.4A盒,主板--inter865PE,硬盘---酷鱼160G,内存---金士顿512/400,显卡---XFX m/128近来使用感觉越来越慢,玩游戏,上网,看下载的电影都有卡的情况,应该如何解决?

好评回答
    先查杀一下病毒!如果没毒。在把机箱盖子打开看看CPU  电源  显卡 的风扇是否运转正常,因为风扇不工作了这么热天温度高的吓人。及其肯定变慢,假如都正常你在重装系统。我估计是中毒了。
    记住你装完系统也要对除C盘以外的D E F等磁盘杀毒。病毒不会老老实实的呆在你的C盘里的呵呵 !!!!!!

    林***

其他答案

  • 楼上写的太多了,我一般这时候都认为是系统长时间没整理,垃圾太多,硬盘碎片太多,超级兔子还不错,免费清理比较彻底,又不损害系统。

    黄***

  • 重新安装系统咯!!

    背***