请问各位已婚男士,晚上睡觉时是不是都是楼着老婆入睡的。

请问各位已婚男士,晚上睡觉时是不是都是楼着老婆入睡的。我刚结婚不久,可能原来一个人自由自在惯了,对这样的睡姿很不习惯啊。

好评回答
        可以在入睡前先搂她睡一会,让她感受感受你的温柔,然后假装睡着了再翻过身
    自由去,这样对你没多少压抑但收到的效果却是很好的.

    木***

其他答案

  • 习惯了就好了,感情第一

    鼹***

  • 呵呵,那是你们刚结婚的缘故,如果你很不习惯,就直接告诉他.
    我们结婚16年了,现在他还是先抱着我睡一会,在快进入梦乡的时候,我们会分开睡,因为时间长了,相互压着胳膊会麻木的,血液不流通,那样对身体不好的.
    慢慢你会习惯的!

    京***

  • 只有你爱的人喜欢,时间长了你就习惯了。

    多***

  • 你喜欢啦
    没关系的!!

    追***