爱问 爱问共享资料 爱问分类

求助,我该怎么办

首页

求助,我该怎么办

我和老公结婚7年了,感情一直很好,但是3年前(就是怀孕期)老公爱上了另一个女人,而且和我是同事,他们一直来往一直联系,为此,我们闹过无数次,要不是在怀孕时发现我也不会在意的,但是3年过去了,我也努力地做了将他挽回,但是老公还是和那个女人联系,我该怎么办,我是一个内向的女人,有时
展开

Marico远

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    这个男人凭什么就这么胆子大呢??
    他就是知道你不敢离婚
    不敢把事情闹大才这样的吧。
    所以。
    不要再这样沉默下去了。
    对你,
    对孩子都是一种伤害。
    想一想未来,
    你要永远过这种生活吗。
    如果你继续沉默下去,
    你觉得那个男人会回心转意吗。
    我曾经跟我的老公说过。
    你是我的天,
    你是我的最爱。
    就连孩子,
    也是因为我先爱上了你才有的他。
    所以,
    不要做对不起我和孩子的事。
    因为,
    如果你想毁了我的家。
    那我也就毁了你。
    我会想方设法把你们两个找到一起。
    第一次是硫酸洒在地上。
    如果是有第二次,
    那就是你和她的身上。
    谁也别过。
    呵呵,
    俺老公其实挺爱我的我们也过的一直很幸福。
    可是这些话我还是告诉了他。
    我不是说让你按我的方法去做。
    而是,
    你得有自己的主意。
    你想要什么样的生活。

爱你丶更爱自...

其他答案

• 小小回答的非常精彩.我也是这样看的,你们应当先静下心来相互交谈一次是否有挽回的余地,没有,我意你应当离婚,真诚地希望你能够找到幸福.
  • 首先你不能糟蹋自己的身体,为了孩子你要健康地活着,要调整好自己的心态。然后你好好地再和老公沟通一下,听听他是怎么说的,千万不能和他吵,这样他会对你更反感。然后你扪心自问你还爱他吗?他还爱你吗?如果你们双方还相互爱着,那还有得救只不过你要再努力地做挽回他的工作,但如果只有你爱他的话,那我劝你还是离婚的好,因为爱是需要双方面的。希望你能坚强一些不要以孩子作为借口,延误了自己以后的青春,离婚了他还是孩子的爸爸,关键要靠你怎么教育,希望你能找到以后的幸福。

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼