现实中打台球如何才能瞄的准?请赐教啊

我在游戏中 打台球瞄的想怎么准就怎么准,但现在现实中就不那么准了 (当闭上左眼或右眼 感觉不在一条线上 闭上左眼跟右眼总有点偏差) 该怎么瞄准呢 指教哦

好评回答
    我们打台球一般来讲,瞄准是没有多少问题的,因为人看东西的时候是可以校正的,我建议你多练习一下运杆。人在有意识运杆击球时,由于发力的原因,球杆会有偏差的。这可以通过有意识训练进行纠正。打台球也是有节奏的,节奏把握好,球也就打得好了!

    梦***

其他答案

  • 其实打台球很多时候要凭感觉的。不可能是计算瞄的那么准的。这是我的一点经验。

    E***

  • 你好:
    我也打过几年的台球,最主要的就是
    1.远台定杆可以用较大力度击打中点稍偏下,也可以用小力度打低杆
    2.拉杆(缩杆)击打点位为中点以下,你需要学习不同击球点的用法及送杆技巧

    谁***