付魔的问题

请问付魔高手们,1级-100级怎样才能最快,而且付魔材料很难得到,知道的告诉我,请具体告诉我

好评回答
    练个裁缝,只做10级以下的绿色装备,就是只用亚麻布和细线的那个,然后分解,得出来的就是  奇异之尘和次级魔法精华  了,我因为40以后学的,所以亚麻布基本都是10组10组的买,买完以后到裁缝那统一做,然后连续分解在给同一个装备抚摩,一次抚摩能升上10点,现在140了,在买10组就150可以学高级拉。。。哈哈。。。在此感谢支持我的猎人哦。。。多多给我买亚麻布。。。高级之前用亚麻布和细线是升级抚摩最快的了!!!!!

    杨***

其他答案

  • 前50可以通过分解材料升级 下一些低级副本多打些绿色装备分解然后找需要材料少的在同一装备是反复附很容易就能上100 反而100-150是个关口 这阶段需要的材料多 而分解能得到的很少 一般都分解成高级或者低级的材料了这阶段还是花点钱收材料吧

    冯***

  • 1--50:分解
    50--100:护惋+生命(一个奇异之尘)
    100--120:忘了,要得材料多,艰苦点啊
    120--140:披风+1敏(一个次级星界精华)
    140--155:护惋+3耐(两个灵魂之尘)
    155--170:护惋+5精神(一个次级密法精华)
    170--210:护惋+5力量(一个幻象之尘)
    210--300:收费附魔

    说***

  • 1-50分解装备
    50-90你可以给护腕附耐力
    很省材料
    后期也是一样一般服这些东西
    只要粉末,不要精华
    很省钱

    张***

  • 在拍卖行里收购便宜的绿色装备拆~附魔就是这样的拉~不到大师就别想赚钱了~

    郭***