如何看出生男生女?

怀孕六个月能从孕妇外表看出男孩女孩吗?

全部答案

  • 男女都一样嘛

    自***

  • 我是马来西亚人,我怀孕有22周了,今天照到是男的.好开心哦~.
    我的肚子是尖尖的,好像蓝球.听说像西瓜是女的.
    我也听说如果你听音乐时胎儿会踢你的话是女的,不会动的是男的.
    我的宝宝也不爱听音乐的哦!
    如果你有照扫描,胎儿的头部非常圆的就是男的.
    也听说没害喜的是男的.有害喜大多数是女的.
    这可让你参考参考!

    y***

  • 这都不准的,因人而异的,没有科学根据的,我怀孕的时候一切都像是男的,结果生的是女孩,只要宝宝好,男女不都一样!

    B***

  • 其实任何方法都不是十分准确的!!
    尤其是看外表,只是一种心理安慰而已.
    从科学的角度说B超的准确度不错!!
    其它方法大多没有科学依据.
    但现在不允许做胎儿性别鉴定的!!

    @***

  • 既然都这么大了,再等等又妨呢!反正是什么就是什么就好呀!

    l***

  • 男女都一样看这个干嘛!如果你真的想看就做B超吧!还有听我妈妈说腰看起来很多肉,也就是腰看起来很丰满是女孩.也不知是否真.但我怀孕时我妈妈是猜对了.

    梅***

  • 肚皮形状大一点圆一点的是女儿.还有就是脸色好看的是女儿,脸色比以前差的是儿子.这只是茶余饭后随便聊聊得知,没有科学依据.

    农***

  • 肚子尖尖,怀得较下、屁股圆圆,走起路来肚子像是挺个球状的是男孩子。我原来怀孕时,我姨妈就这样说我,猜得也很准确。

    凯***

  • 胎动时,如果你感觉是小拳头在打,是一个包一个包的,可能是男孩;如果是整个滑动,象整个屁股在动,女孩的可能性大些。

    t***

  • 看胎心跳啊,快的是女儿,慢的是儿子.基本上相差6--7下.跟人家比比就知道了.书上说的,不知准不准.

    董***