爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该怎么办了?4个月宝宝的站立问题 我家宝宝4个月零8天了?

该怎么办了?4个月宝宝的站立问题 我家宝宝4个月零8天了?

4个月宝宝的站立问题 我家宝宝4个月零8天了,同龄的宝宝大多可以由大人搀着腋下站会了,可是我家宝宝搀着他时,他都会蹲下来或腿弯起来,不肯站,该怎么办了?他是剖腹产的,刚补钙1个月的样子

全部答案

• 其实我觉得没啥的,孩子还小,一般孩子都是到什么阶段会做什么事情的,不用着急,另外太早让孩子站也不好,只要这个时候小脖子是硬硬的就行的

其实我觉得没啥的,孩子还小,一般孩子都是到什么阶段会做什么事情的,不用着急,另外太早让孩子站也不好,只要这个时候小脖子是硬硬的就行的收起

黄***

• 没关系的,其实宝宝过早的站立对她的腿不好,就算他能站妈妈们也尽量少让他站

没关系的,其实宝宝过早的站立对她的腿不好,就算他能站妈妈们也尽量少让他站收起

S***

• 这个没有关系,多锻炼,慢慢就会可以了

这个没有关系,多锻炼,慢慢就会可以了收起

高***

• 别着急 顺其自然最好

别着急 顺其自然最好收起

莪***

• 宝宝不肯站别勉强 这么大的小孩别老叫他站着对脊柱发育不好

宝宝不肯站别勉强 这么大的小孩别老叫他站着对脊柱发育不好收起

一***

• 8个月之前少让宝宝站立。对宝贝的双腿不好

8个月之前少让宝宝站立。对宝贝的双腿不好收起

捡***

• 为什么这么小就着急站呢。不要拔苗助长啊。孩子都是天才的。每个宝宝体质不同。一般八个月左右站就可以了啊。另外这个阶段宝宝也不是站的时候啊。

为什么这么小就着急站呢。不要拔苗助长啊。孩子都是天才的。每个宝宝体质不同。一般八个月左右站就可以了啊。另外这个阶段宝宝也不是站的时候啊。收起

R***

• 四个月的宝还是少站着吧,还不是时候呢,可以站会然后就休息

四个月的宝还是少站着吧,还不是时候呢,可以站会然后就休息收起

w***

• 4个月的宝宝即使可以站了,也不可以让其站着,因为这时宝的骨骼还比较软,下身无法支撑上半身,如果老是让站着,可能会造成X腿或O型腿,需要到8个月以后,才可以在大人的帮助下站立。

4个月的宝宝即使可以站了,也不可以让其站着,因为这时宝的骨骼还比较软,下身无法支撑上半身,如果老是让站着,可能会造成X腿或O型腿,需要到8个月以后,才可以在大人的帮助下站立。收起

张***

• 孩子还那么小不能勉强他,最少也得7.8个月吧,我家宝宝很懒,人家宝宝三个月都在大人腿上跳跳,他一直都没有,也没有补钙,只是让他坐着,11个月就开始学走路。会走才会爬,所以宝妈不要太在意

孩子还那么小不能勉强他,最少也得7.8个月吧,我家宝宝很懒,人家宝宝三个月都在大人腿上跳跳,他一直都没有,也没有补钙,只是让他坐着,11个月就开始学走路。会走才会爬,所以宝妈不要太在意收起

刘***

• 没必要那么早给宝宝学站,多腿部骨骼不好,以免造成弯曲

没必要那么早给宝宝学站,多腿部骨骼不好,以免造成弯曲收起

w***

• 我家宝宝的情况跟你差不多``我也是剖腹产的``上月我带我的宝宝去检查``医生说`宝宝还小别让他站``身体还在发育``过早让他站着骨头容易变型``

我家宝宝的情况跟你差不多``我也是剖腹产的``上月我带我的宝宝去检查``医生说`宝宝还小别让他站``身体还在发育``过早让他站着骨头容易变型``收起

N***

• 那呆能是你的宝宝暂时还没有发现站起来是一个对他来说是新运动,没有事的。再过一个星期宝宝就会好的了。

那呆能是你的宝宝暂时还没有发现站起来是一个对他来说是新运动,没有事的。再过一个星期宝宝就会好的了。收起

C***

• 没事的,我家宝宝也是4个月20天了吧,也是不怎么肯站偶,而且我还是顺产的偶。没事的宝妈哈

没事的,我家宝宝也是4个月20天了吧,也是不怎么肯站偶,而且我还是顺产的偶。没事的宝妈哈收起

赵***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多