“打击者”霰弹枪

看到一些游戏上有,不过找不到它的太多资料,求有关于它的一切资料,越详细越好,最好有图

好评回答
    如果游戏是生化危机,那一定是南非的DAO-12“Striker”霰弹枪
    该枪装备南非警察部队以及南非国防军,空枪重4.2KG,全长792MM,枪托折叠为508MM,枪管305MM,弹鼓容量12发,使用12号霰弹!

    1***

其他答案

  • 南非的原创,美国的盗版,当时主要为了警察防暴后来研制新弹药后开始军用.象大号左轮.

    小***

  • 你问的是“打击者”榴弹发射器吗?
    MK47式“打击者”40毫米自动榴弹发射器将是世界上部署的第一种可以发射空爆弹药的班组武器系统。它非常有效,具有较高的首发命中能力和可靠性  。与以前部署的榴弹发射器相比,"打击者"自动榴弹发射器的武器、瞄准具和火控系统的精度都显著提高。
        该榴弹发射器采用了最新的瞄准与传感技术和计算机化的火控系统,可全天候昼夜作战。它既可以发射挪威NAMMO公司生产的可编程空爆弹药,也可以发射美军库存的传统型40毫米高速榴弹。通用动力公司正与雷声公司合作,在密西西比生产由加拿大通用动力公司设计的轻型视频(LVS)火控系统。

    F***