什么办法不离婚?

夫妻感情浅 婆媳关系不合,男方父母提出离婚,为了两岁的儿子,什么办法不离婚,若离,女方要不要孩子合适 我姐二十七岁,五年前经人(男方的姨妈)介绍结婚的,俩人没有太多的感情基础,现在儿子两岁,我姐一直在家带孩子,和她婆婆公公相处不和(挑拨是非),矛盾渐渐加重(都住在一个院子里),我姐老公一人挣钱四人花也有压力,在老婆与父母之间他会倾向于他父母,不管谁对谁错,说话对他父母客气对我姐苛刻,我姐在家不受尊重
现在他父母挑拨儿子与我姐离婚,我姐老公(眼里只有他爸妈,却不能感受自己也是有老婆孩子的人)也同意,不是因为孩子我姐也会同意,因为在他们家活得太委屈,可是孩子小又无辜,有什么办法可以缓和这种局面??????谢谢大家了
再有如果执意离婚,关于孩子,我姐要孩子,她没有经济能力,而且不知道会不会影响她再婚,再婚带着儿子,会对儿子有什么影响?
如果不要,又担心以后孩子的成长,后妈对她不好时,自己看了会心疼后悔,孩子长大了也会很我姐
有什么好的解决方法,谢谢

全部答案

  • 为了孩子,就应该给孩子一个幸福的家。妈妈要努力经营自己的小家

    戴***