问题

人为什么不能孵出小鸡?
急!!! 1小时之内
明天就要用

好评回答
    因为人的体温与鸡的体温不一样。
    鸡蛋孵化的首要条件就是合适的温度:必须是39℃-45℃,并且必须保持恒温长达21天左右。人体的温度在37℃左右,显然,对人来讲,孵小鸡,温度太低了。

    1***

其他答案

  • 因为人没有具备孵小鸡的条件,就跟鸡不能孵鸟蛋一样。

    笑***

  • 人可以孵出小鸡,问题是你要能像孵蛋的母鸡一样有足够的时间安安静静地保持姿势。同时要保持温度。温度的高低其实不是问题:
     孵化时的控温标准与家禽的品种、蛋的大小、孵化机类型和孵化季节有关。家禽胚胎发育对环境温度有一定的适应能力,温度在35-40.5度内,都有一些种蛋能出雏,但对于稍高于40.5度或稍低于35度,是非常敏感的,超过3小时,胚胎就会大批死亡。
    瞧:只要温度不低于35度就行。关键是要保持。

    忙***