结婚了以后老公有外遇怎么办

全部答案

  •   我个人认为,有外遇属于比较常见的现象,身边的同事,朋友,很多会有这种情况。遇到这情况不要情绪激动,应该让自己保持冷静,想想解决的办法,当然,分手或离婚并不是最好的解决办法。难道说,分开之后再遇到的人就不会这样吗?
    发生外遇是结果,那原因呢?
    你应该仔细的调查一下这件事情的前因后果。

    男人外遇原因大致有:
    1、性生活不和谐,妻子满足不了。性生活缺乏新意,使自己的老公觉的和你做ai太无聊,偶尔会出轨,这只是肉体上的,情况还不算坏。还有补救的机会。
    2、一时图新奇,尝新鲜,犯下这种错误,比如一夜情等等,这也只是肉体上的,情况不算坏,也可以补救。

    3、你不理解你的老公,只是一味的在你老公身上索取,我是指精神上的,所以他的精神压力会比较大,然后出轨。这就需要你好好体谅你的老公了。
    4、嫌你人老珠黄,没有吸引力。这样的话很难,很麻烦,聪明的老婆会装傻。
      社会上这样的老婆太多了。
    还有,最重要一点,有确凿的证据,你再下结论,不然这样会很伤害你的老公。别让自己的猜忌心控制了你的思想。
    人非圣贤,有过错很正常。

    傻***