你们真的觉得湖南台的快乐大本营很好看吗?

请说明理由?

好评回答
      其实以前这个节目是做很好看很吸引人的,现在就只能说是一般了。现在很多的节目相对的来说,在一定的程度上都有点模仿《快乐大本营》,看起来显得有点类似的感觉了,不管多好看的节目看多了都不似开如那么吸引人的,你说是吗?再说现在湖南的《快乐大本营》虽然说节目换来换去,但是却给人一种换汤不换药的味道,没有什么新意了,现在它这个节目已经没有经以前那么火爆了,收视率也大不如前了。主持人也有点夸张做作,显得没有那么真诚了,唉,真希望它快点找点新意的节目出来,来满足观众。
      也可以说是它的这个节目的高潮已经过去了,已经跟不上这个时代了。

    杨***

其他答案

  • 我很喜欢看《快乐大本营》,不仅仅是因为它是娱乐节目,更重要得是它有时候会教会我们应该这样做人

    石***

  • 非常令我讨厌的节目
    3个主持人从节目开始到结束一直在抢话
    没完没了的闹
    讨厌死了
    男的都女了女气的

    W***

  •     很弱的一个节目啊。何炅还好一点,那个李湘被观众宠得不知道天高地厚,站在台上一付好没有教养的样子,很恶心啊。不过她现在离开了吧。
      说实话,很久以前,总是盼望周六晚上这个节目的,现在,已经有两年没怎么看过了吧。

    P***

  • 我只看了一 次,不好看。

    贾***