爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么一直没有反应啊 我怀孕有70天了?

我怀孕有70天了,怎么一直没有反应啊 我怀孕有70天了,怎么一直没有反应啊,肚子也没有变化,一直没去做检查,怕孩子有问题,我现在还上班呢,每天不定时的开发货单子,打开电脑与打印机,我一直担心孩子

全部答案(共10个回答)

• 没事,有的怀孕就是没什么反应的。
    mao利霞 | 2016-03-23 14:05:22 71 50 评论
    0/300
  • 没事,怀孕反应的大小因人而异,有的就从刚开始怀孕吐到生,有的就反应3个多月,有的就没打有什么反应,我就是这样,整个孕期基本没吐过,就是吃了3次煮鸡蛋,刚吃完就吐了,以后就改吃鸡蛋羹了,再就没有孕期反应了,我每天的工作就是对着电脑,其实,电脑屏幕的辐射不大,最大的是机箱和屏幕后面,只要避开就行,没事么大事,再就是3个月后定期检查,对自己对宝宝都好。。
    何必太在乎这世界 | 2016-03-23 14:05:22 101 44 评论
    0/300
  • 有没有反应的孕妇,要是你平时身体素质好不缺东西一般反应不大,我同事就是,不过你弄电脑和打印机可要做好防护,对孩子不好,再等半个月你就可以去做个b超看看了..
    你给的伤害撕心裂肺 | 2016-03-23 14:05:22 86 47 评论
    0/300
  • 我当时也是一样,不用担心
    张elliott | 2016-03-23 14:05:22 71 50 评论
    0/300
  • 没有反应多好啊!我在一个月就有反应了,坐车不能坐,更别提上班了,每天吐得连水都不能喝。每个人的妊娠反应都不一样,有些人一直到分娩呢?你算幸运的了。对着电脑,可以买防辐射的衣服穿上。
    西雅图-伟 | 2016-03-23 14:05:22 87 47 评论
    0/300
  • 最好穿上防辐射的衣服
    我de心你已没有访问权 | 2016-03-23 14:05:22 71 50 评论
    0/300
  • 不用担心,每个人的反应是都不一样的,我怀孕时过了三个月才有反应,有的人还没有反应呢,这样多幸福呀,不用吐的翻天覆地的。 70天就应该去医院做检查了,电脑现在都在用,买件防辐射服穿吧。
    木质音乐盒_ | 2016-03-23 14:05:22 86 47 评论
    0/300
  • 不用担心,有很多人,不会出现孕期反应的,七十天,肚子不会有什么变化的,宝宝还太小了
    心有不甘lww | 2016-03-23 14:05:22 71 50 评论
    0/300
  • 70天一般是没有什么反应的,只要胎心和胚胎发育正常,现在B超应该可以做出BB胚胎大小了,而且上班在电脑前的话,买个防辐射的衣服穿着,不知道效果怎么样,但是穿了心理还是图个安心吧~
    刘小诚 | 2016-03-23 14:05:22 87 47 评论
    0/300
  • 没事的。我也没什么反应,现在14周肚子还是平平的的。至于防辐射服好像就咱中国有这说法。我也买了一件,但经常忘了穿我不怎么信这个。
    熊严贵 | 2016-03-23 14:05:22 87 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部