请问高手们,请问投资什么好?

请问高手们,在目前人民币对内贬值的情况下,我现在有20万人民币想保值,请问投资什么好?投资时间5到10年。

好评回答

其他答案

  • 现在投资什么都有风险,建议分散的投资,拿一部分购买国债,做一个五年的长期投资,一部分储蓄,一部分购买一些黄金,银行或建行有实物或虚拟的投资,一部分购买股票或基金,投资能源类的股票。

    幸***

  • 股票,如果你敢现在投资新能源产业,5-10年内,保守估计为5-10倍的收益。而投资互联网产业,3-5年能翻10倍以上,
    原因和理由,太多,多的没有依据。自己决定吧。

    d***

  • 黄金td你最佳的选择
    现在最火热的投资产品是上海黄金交易所的黄金白银T+D
    保证金的机制,只需要支付做纸黄金纸白银的15%的保证金就可以操作了
    而且是双向操作(可以买涨买跌) 随买随卖(无时间限制)
    10小时交易机制(相对股票多加了晚盘,适合上班族)
    很简单要求也低,只需要去深发展银行(最好是深发展,因为有独立的交易系统)开个户然后开通网银就可以回家在银行卡上进行操作了
    我们与银行合作,与我们机构合作手续费有优惠
    我们免费提供各种后续服务

    2***

  • 投资房地产最好,20W投个小户型,可以付个首付

    1***

  • 需要根据自己的时间、职业、兴趣定吧,有实业、债券、房地产、产业、基金、股票、黄金、期货、外汇、文物、邮票……应该很多,但都有风险,不可能是既无风险,又有高收益!

    1***

  • 股票保证亏~!3-5万买点金~!房价在间歇性崩盘~~2.3线房子没关系也没保证~!还是去搞点实体经济~!接下来经济波动太大了 ,还是持观望态度~!

    2***

  • 滞涨期现金为王,衰退通缩期债券市场收益高(国债)————这投资时间段是在5年时间左右。不过估计5年后,市场经济或会重新活跃,这时转投股市。

    s***

  • 做股票吧,集中能源及材料產?I,2年?瓤梢苑环?2年後改貴金?倏梢栽僮鲆徊?

    2***