不喜欢新宝来的外型,怎么办?

不喜欢新宝来的外型,怎么办?看上轩逸了,但又是日本车,很矛盾!

好评回答
    本田和日产最近几年这几款车“看上去”确实还可以,不过,正因为如此,我越发觉得“日本车最在行的是哄中国消费者的眼睛”这句话说得没错了,特别是在网上看到了N多本田的事故照片以后....
    从民族感情上,我希望大家能多给本土民族品牌发展的机会和动力。
    除此以外,我对德系车情有独钟,它不是一种特别拨萃的车,但绝对是一种在任何方面都不至于让你太失望的车!我们单位200多台各类车辆,除了极少数如路虎之类的车外,还有别克、本田、丰田、现代、起亚等,但中干们办事跑长途都用PASST,知道了吗?
    同样都是二战侵略国,看看德国人是怎么做的,而日本人又是怎么做的!

    说***

其他答案

  • 绝不买日本车!坚定点!

    周***

  • 不知道宝来就选速腾吧?如果连速腾也看不上眼的,我看你选劳斯莱斯算了,虽说款式不好,但胜在独一无二!永远的王者!

    h***

  • 再等等。
    其实人的眼光和审美观点一直是变化的,今天不喜欢的,明天也许就喜欢了,今天感觉好的,明天也许就感觉不好了。
    不喜欢新宝来的外型,试着喜欢喜欢看看,其实不错的。日本车本身无罪。但民族感情也不能忽视。很多人感觉无所谓,但多少个无所谓,也就变成了有所谓,你无所谓、他无所谓,大家都买日本车,就有所谓了。号召大家从自身做起。我们拿自己的血汗钱给日本人,让他们拿去造枪炮对准中国人,感情上不好接受。

    夏***

  •              凯美瑞国内第一撞严重毁损一死一伤

      事故导致驾驶员当场死亡,副驾驶员重伤,事故车凯美瑞的前部严重毁损,且安全气囊爆裂。
      继广州本田雅阁“断裂”事件后,又一起引发日系车安全问题讨论的车祸。
        2006年9月2日,一辆刚刚购买的丰田凯美瑞行驶在一条乡间公路上时,不幸与一辆迎面驶来的农用运输车相撞。
      事故导致驾驶员当场死亡,副驾驶员重伤,事故车凯美瑞的前部严重毁损,且安全气囊爆裂。事发后车主与丰田凯美瑞洛阳4S店进行了通报,该店表示与丰田凯美瑞总部进行联系,但时至今日仍没有满意的答复。   事态进展:   丰田凯美瑞洛阳4S店,店方称此事确有发生。
      对于采访,店方作出一下叙述:事故车确系该店出售10天左右新车,事发当天,车主将车借给车祸当事人驾驶,车主并不在车上。事故发生时车内共坐两人,且全位于前排,事故造成驾驶员死亡,副驾驶乘客重伤。   事故发生后车主即时通报了店方,丰田凯美瑞洛阳4S店也向广州丰田汽车有限公司做了汇报。
      目前当地警方仍在对事故车辆进行鉴定,车辆及车祸分析报告也均未出来。广州丰田汽车有限公司和丰田凯美瑞洛阳4S店已对车主及当事人家属给予一定精神安慰。 (编辑:夏泠) (在 。

    王***