爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京301医院刘小平医生评价怎么样

B*** | 2019-02-13 23:23:02

好评回答

张*** |2019-02-13 23:43:07 180 92 评论
非常幸运地挂上了刘主任的号,一进诊室就觉得刘主任非常有亲和力,紧张的心情也随之放松下来。
    刘主任先是详细询问了母亲有什么不舒服的症状,因为主要是头晕,刘主任还问晕是那种类型的,是天旋地转还是别的,母亲说是天旋地转的晕,这让我觉得刘主任看病看的非常的细,之前看的别的医生一听到头晕就不问了。
    结合之前在北京别的医院的检查结果,刘主任非常认真地一张张看了头颈的造影影像,初步判断母亲是大动...

查看全部>>

非常幸运地挂上了刘主任的号,一进诊室就觉得刘主任非常有亲和力,紧张的心情也随之放松下来。
    刘主任先是详细询问了母亲有什么不舒服的症状,因为主要是头晕,刘主任还问晕是那种类型的,是天旋地转还是别的,母亲说是天旋地转的晕,这让我觉得刘主任看病看的非常的细,之前看的别的医生一听到头晕就不问了。
    结合之前在北京别的医院的检查结果,刘主任非常认真地一张张看了头颈的造影影像,初步判断母亲是大动脉炎引起的颈动脉和椎动脉的狭窄,还画了简单的示意图给我们耐心地讲述病因病理,并给出了手术的治疗建议,因势利导,针对母亲的特殊情况告诉我们应该逐步地进行手术治疗,而不是像别的医院的医生一上来就告诉我们准备多少钱住院和手术但不说清楚为什么要这么做手术。
    总体感觉刘主任医德高尚,对待病人耐心热情,专业过硬,不愧是北京血管外科数一数二的专家!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 非常感谢刘小平大夫,您不仅医德高尚,还平易近人,耐心地给我们病人讲解各种治疗方案【保守治疗、手术治疗等】,还有各种方案的利弊。让我们在有病心急的情况下可以选择。
    经过相关医护人员的手术和护理后,我妈妈关红三天就出院了。
    而且其间不接受任何的财物。9号病房的5位患者集体送了一面锦旗给你们血管外科,反而是你们不好意思了。我们病人更是感到了解放军的伟大!
    再次感谢血管外科的全体医护人员,还有张敏宏大夫,...

查看全部>>

非常感谢刘小平大夫,您不仅医德高尚,还平易近人,耐心地给我们病人讲解各种治疗方案【保守治疗、手术治疗等】,还有各种方案的利弊。让我们在有病心急的情况下可以选择。
    经过相关医护人员的手术和护理后,我妈妈关红三天就出院了。
    而且其间不接受任何的财物。9号病房的5位患者集体送了一面锦旗给你们血管外科,反而是你们不好意思了。我们病人更是感到了解放军的伟大!
    再次感谢血管外科的全体医护人员,还有张敏宏大夫,不厌其烦地回答我们的问题,时刻为患者考虑!
                                                好人一生平安,多谢!
    刘*** | 2019-02-14 00:01:08 180 92 评论
    0/300
  • 刘小平,男,主任医师,副教授,擅长血管外科疾病的诊治.对动脉硬化闭塞,主动脉瘤,下肢静脉曲张,布加综合症等疾病的手术及微创血管腔内治疗有较深研究。
    唐*** | 2019-02-13 23:57:59 165 95 评论
    0/300
  • 刘教授,我是初七下午的青岛病人女儿,虽然因为医保不能报销和照顾不便的原因我父亲最终坚持回青岛手术(按您的方案来),但您给我们留下了德艺双馨的美好印象,在这个物欲横流的时代,象您这样正直廉洁的医生太少了。我们在青岛某大医院年前就诊时,相关科室医生直接让我们年后准备十万元,要搭三个支架,医保只能报一万,而且还不能保证治好,我们全家人对此都不能接受,因此前往北京寻求您的治疗方案,对您的方案我们很满意,这...

查看全部>>

刘教授,我是初七下午的青岛病人女儿,虽然因为医保不能报销和照顾不便的原因我父亲最终坚持回青岛手术(按您的方案来),但您给我们留下了德艺双馨的美好印象,在这个物欲横流的时代,象您这样正直廉洁的医生太少了。我们在青岛某大医院年前就诊时,相关科室医生直接让我们年后准备十万元,要搭三个支架,医保只能报一万,而且还不能保证治好,我们全家人对此都不能接受,因此前往北京寻求您的治疗方案,对您的方案我们很满意,这个方案花费少,但对医生来说得多 花费很多力气,可见您的医德多么高尚!向您致以崇高的敬意!
    素*** | 2019-02-13 23:39:49 181 92 评论
    0/300
  • 感谢你刘主任,走的时候真的找过你想再跟你说一声谢谢你。知道你很忙,谢谢熊江、许永乐、唐大夫你们都是负责人的大夫,谢谢你们一组,我是山东东营的,由于外伤引起的胸主动脉瘤,经过你的诊治之后,我现在出院已经20多天了,状况很好,我的心情也很好。可以体会我当时的心情确实考虑很多,当时我问过许永乐大夫我还能活多长时间?许大夫说你才三十几岁老天哪天叫你那天去,因为我看了宣传材料后,许大夫跟我说你的与材料不一样...

查看全部>>

感谢你刘主任,走的时候真的找过你想再跟你说一声谢谢你。知道你很忙,谢谢熊江、许永乐、唐大夫你们都是负责人的大夫,谢谢你们一组,我是山东东营的,由于外伤引起的胸主动脉瘤,经过你的诊治之后,我现在出院已经20多天了,状况很好,我的心情也很好。可以体会我当时的心情确实考虑很多,当时我问过许永乐大夫我还能活多长时间?许大夫说你才三十几岁老天哪天叫你那天去,因为我看了宣传材料后,许大夫跟我说你的与材料不一样,你是外伤引起的。我心里舒服了很多。谢谢了。刘主任待我们很亲切,一遍遍讲解我的手术图,很负责任,虽然共住16天院,花了12万,对人的生命值******
    李*** | 2019-02-13 23:36:56 180 92 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部