美的空调“一晚只需一度电”的广告宣传本身就是欺诈,为什么还能播出??????????

全部答案

  • 谢您美空调关注与支持
    晚低至度电数据源于家权威机构检测结特定工况(晚间室外温度30℃其指标详见检测报告)环境实验室测晚低至1度电系列目前18款产品型号晚1度电限我高配置级能效26型尚弧(KB)、级能效26型君典(HB100)、级能效26型誉弛(QA100)、级能效26型瀚典(HB201)使用程要选择遥控器特ECO节能模式即晚10点钟运行至68H内运行耗电量1度电晚低至1度电节能科技限制冷模式使用
    仍疑问、欢迎向美企业知道提问;祝您工作顺利、愉快

    刹***