福克斯手自一体s和高尔夫s档有什么区别

高尔夫的手动加减档在D档右边,福克斯好像没有S档,而是只有手动加减档,但是怎么在 -中间还有个S?

全部答案

  • 高6的自动变速箱是DSG双离合 S档是SPORT运动模式 会提高转速自动换挡 获得更大的加速度 也可以用M 手动模式 自己控制换挡
    而福克斯的自动是4速手自一体 他旁边的S档也是运动模式 但是福克斯实际上没有S 他的S其实就是M 手动模式 靠向上减档 向下加档 有S字 只能说 这就是他的运动模式 相比D而言 或者。。。是厂家没有把S换成M 。。因为S更好理解。。
    和左右没关系哦。。变速箱档位设计不同而已。。。

    王***