冬天给宝宝吃什么水果好?

冬天给宝宝吃什么水果好? 宝妈们,现在冬天比较凉应该给宝宝吃什么水果呢?怎么做给宝宝吃呢?我宝宝现在六个多月大

全部答案

  • 冬天给宝宝吃点苹果吧,有些寒性如香蕉、猕猴桃等水果少吃。

    黑***

  • 吃苹果 香蕉 不要吃梨,梨是凉性水果吃了宝宝会拉肚子的

    韩***

  • 这个问题不太清楚,建议咨询医生。

    郭***

  • 就吃应季的水果就好,我家宝宝吃香蕉,苹果,橙子。都是捣成泥后吃。

    你***

  • 我觉得宝宝吃苹果跟弥猴桃是最好的,用汤匙刮下来给宝宝吃啊

    浮***

  • 苹果可以吃的,打成泥吃苹果泥吧。

    杨***

  • 每天一苹果医生远离我 嘿嘿 当然苹果是首选啦 我宝上午一次苹果下午一次苹果 偶尔吃一次香蕉 桔子就不要给宝宝吃了 那个属于阴性的

    l***

  • 吃苹果 橘子香蕉都是可以的

    画***

  • 可以吃点苹果,犁,橙子,橙子可以榨汁喝兑上白开水,苹果和犁可以熬水喝

    y***

  • 我们吃的橙子 香蕉 猕猴桃 苹果 桔子

    你***

  • 我们这是东北,一般这个时候就给宝宝吃苹果,梨,橙子(也就只有这些了,南方这时候水果多些,桔子上火不能给宝宝吃)可以榨汁和热白开水按1:1兑开了喝,也可以打成泥用微波炉加热给宝宝吃

    薇***

  • 冬天要给宝宝多吃比较中性的水性的水果,如平果=

    李***

  • 市面上的水果都可以的啊,吃的时候磨碎,最好是加热以后吃

    M***

  • 可以给宝宝吃温和的水果 苹果 香蕉

    M***

  • 我现在都只给我家宝吃苹果泥,就是去皮,捣成泥。你要是怕凉,可以先煮热点

    L***