爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕检问题 几天前做了个系统B超?

孕检问题 几天前做了个系统B超,胎儿的状况一切都好,到最后医生补了句“宫颈内口羊膜囊外凸呈V字形”还说了句容易流产,但具体怎么回事也没说,回来后我上网查了下,都是有关宫颈口松驰的结果,医生让我不要做什么大运动,我还问了医生是什么原因导致的,他反问我有没有流过产,是第几胎之类的,

查看全部>>

孕检问题 几天前做了个系统B超,胎儿的状况一切都好,到最后医生补了句“宫颈内口羊膜囊外凸呈V字形”还说了句容易流产,但具体怎么回事也没说,回来后我上网查了下,都是有关宫颈口松驰的结果,医生让我不要做什么大运动,我还问了医生是什么原因导致的,他反问我有没有流过产,是第几胎之类的,以前没流过产,这是第一胎,医生没具体再说什么,这几天让我情绪低落得很,又担心又害怕的,不知道有没有孕妈妈懂的,医生说怕胎儿没足月就破水而出,现在的所有心情都没了,非常的担心,不知道怎么办才好,只能在家多休息了...

全部答案(共4个回答)

• 亲~那就在这些日子里,多观察下自己,如果一切正常那应该是没问题的,医生一般都会说严重的。要保持好心态哦。
    萬秂迷小姐 | 2016-03-25 02:15:10 60 29 评论
    0/300
  • 保持良好的心情吧,医生也只是估计可能啊,不是一定的。现在能做的就是好好的等待宝宝的到来,我33周孕检都没有任何问题,可是4天后宝宝就破羊水出来了呵呵,医生也问和你差不多得问题,什么流产啊,第几胎,我也是第一胎,加油,好孕。
    Baron林驸 | 2016-03-25 02:15:10 61 29 评论
    0/300
    追问: 谢谢,我会尽量保持的,跟宝宝一起坚持加油!
  • 主意不要剧烈运动,多休息
    赵思海 | 2016-03-25 02:15:10 46 32 评论
    0/300
  • 保持良好的心情吧,医生也只是估计可能啊,不是一定的。现在能做的就是好好的等待宝宝的到来,我33周孕检都没有任何问题,可是4天后宝宝就破羊水出来了呵呵,医生也问和你差不多得问题,什么流产啊,第几胎,我也是第一胎,加油,好孕
    Dont_殘缺 | 2016-03-25 02:15:10 59 29 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):