神魔之井怎么走

神魔之井的迷宫怎么走

好评回答
      迷宫解法:
      1、神魔之井壹:入口前方有四方四象枢,往前进入神魔之井正。
      2、神魔之井正:此地分上下两层,在东半部激活开关可打开升降的闸门;升至上层,有一开关可除去底层中间的分隔墙,回至底层可通往西半部。在上层可发现走道尽头有一龙首雕像,站上去可使场景翻转为神魔之井反。
         3、神魔之井反:可先逛完整个场景捡拾道具,再回到东半部由龙首雕像回到神魔之井正。往西半部有法阵可往神魔之井戊。   4、神魔之井戊:在此可遇见雪见。她也陷入幻觉迷惑,龙葵同样以雷咒唤醒她,雪见反倒责怪景天对她凶:   1、刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?   2、我没有啊!   3、别怕!那是假的!   景天告以详情后,猛然发现身上的“汉龙纹青玉佩”被打碎了,雪见答应会赔。
      (雪见加入)   (此后的神魔之井会像“魔术方块”一样翻转,但有一定规律,最好能记住。)由升降台来到下层后,往前踏上机关会翻转到神魔之井庚。   5、神魔之井庚:往前踏上机关将翻转到神魔之井丁。   6、神魔之井丁:中间有地洞可跳往神魔之井乙;西面的机关可翻转至神魔之井辛。
         7、神魔之井乙:此地有两处机关和两处石门。北面的机关可翻转至神魔之井己乘浮板到上层的机关可翻转到神魔之井丁。由西面的机关可翻转至神魔之井辛,按下神魔之井辛的机关可使石门变为通道。按原路返回至神魔之井戊,即可穿越通道到彼岸拿取宝箱。另一道石门的翻转原理与此相似。
         8、神魔之井己:北面的机关翻转至神魔之井甲,此地可找到长卿。他也陷入幻觉,龙葵故技重施才唤醒他(长卿加入)。此时重楼再次现身,并留下魔兽,景天四人旋即陷入苦战。战胜后,神魔之井甲浮现法阵,由此可往神界。 地图 。

    璐***

其他答案

  • 记清楚自己走过的地方就行了!我就是这么出去的,没一会儿就出去了,还在那儿练了两级了!哦对了,在此处可以给景天多升级,超简单!一直用断空噬地就行了(景天站中间,雪见站雷,龙葵站土,武器为弓,然后让雪成为攻增状态,龙成为防增状态,然后景天用秀口锦心咒……)

    刺***

  • 你按照下面这地图就能过

    默***

  •   神魔之井

    地图

    提示
    1、神魔之井是一个立体型的迷宫,走起来比较容易头晕。刚进去时候只有龙葵在队伍中,进入“正”区,在下层把开关打开,进入那根像柱子一样的通道,来到上层。在上层把机关打开(上而分为正反两面),除了机关有用外,都是捡小物品而已。
      上层的机关开完之后,从通道中下来,发现下层中间的墙不见了。过去之后就可以找到出口,但是先不要出去。在那一边还有一个机关,打开后,另一个柱型通道会开启,上去之后会有一个大宝箱。 2、来到神魔之井第二部分,找到雪见。在迷宫中翻转(路并不是很长,只是转来转去比较容易混淆。
      ),到后来,可以打开一条桥,若想拿东西,就必须返回遇到雪见的那边,过桥,有宝箱,然后还有另一个连接桥的机关。返回后,继续走,还可以再看到另外一处桥,过去之后也有箱子可开。最后到了一个储存点,储存点旁是一个可以上升的托盘机关。上去之后遇到长卿,然后遇到魔骨,进行BOSS战。
       3、尸块:用幻鬼三叠杀打魔爪,可以打到尸块死灵骨 用雨恨云愁打魔鼎,可以打到尸块魔鼎铭文 用泰山压顶打魔眼,可以打到尸块魔触手 4、此迷宫会遇到的敌人有:魔爪、魔鼎、魔眼、伪花楹、伪雪见、伪景天、魔骨 剧情 进入法阵中,却落入一个非常黑的地方。
      重楼见他们考虑这么久,不悦。然后告诉他们这里是神魔之井,是连接神界和魔界的唯一通道。本来只有神魔可通过,但像他们这种有点修为的凡人也可以。景天惊道龙葵不是人,重楼只说是把她变成凡人就可以,说罢施起了仙术。龙葵竟然感觉好像有了身体,她恳求重楼教她如何拥有身体,重楼却不愿回答,只告诉她求人不如求己,然后问众人是要取风灵珠,还是要在这浪费时间。
      大家知道,让龙葵再怎么求,重楼也不会说的,于是转移了话题,问是不是真有风灵珠在神界,重楼叫他们不信就回去,然后提醒他们这神魔之井可一步跨越两界,也可落入万劫深渊,永困井底。景天开玩笑道如果他们真的出了什么事,重楼也一定会再出手帮忙的。重楼却说景天总望外力相帮,什么时候能强大起来,景天无言。
      雪见看到四周漆黑,说她怕黑,不敢进去了,重楼说了一句:何来何往,有何可怕?然后说去到神界之后就会知道。然后,重楼给了他们一块神界令牌。长卿问重楼道他如此相助的目的,重楼只说人间纷争毫无意义,长卿不同意,说铲除妖孽,护佑众生,是蜀山……不料却被重楼中断,说神鬼妖仙皆为众生,他没有本事庇护,叫他先顾及自己的亲近之人。
      突然感觉一阵眩晕,大家都不知道发生了什么事。 突然景天看到眼前有很多宝贝,乐死了,龙葵觉得奇怪,走近景天,景天却把她看成是一个青玉观音,原来这些全都是幻象,景天被幻象迷惑了。龙葵急忙变为女鬼状态,使出雷咒叫醒了景天,景天清醒,才知道刚才的景象都是假的,大叹可惜。
       队伍只剩下景天和龙葵,长卿和雪见都不知道在哪里去了。二人只好去寻找他们,这神魔之井,竟是一个扭曲的空间,绕了半天,景天看到地上又有一个法阵,便踩了进去。 原来雪见就在这里,她也正被幻象迷惑,但她不像那样做发财的美梦。
      她梦见所有人都要弃她而去,却动手攻击景天要让大家去杀她。景天躲闪不及,被打中,龙葵急忙施雷咒,把雪见叫醒。原来被处于迷惑中的雪见攻击而逃的花楹也回来了,雪见发现景天受了伤,景天大惊,果然自己最值钱的汉龙纹青玉佩被打破了。雪见说她会找一个比这个还珍贵的赔他,景天认为这事也只能不了了之了,叹了一声可惜。
       于是继续是路,突然这里竟出现了与自己长得一模一样的敌人。原来这些都是从他们心中幻想出来的敌人,是存在于他们脑海中的幻象被魔神所利用的结果。三人不敢止步,继续往里走,却看到了长卿。长卿也落入幻觉之中,口中一直念着对不起紫萱。在长卿的幻觉中,紫萱要为封印锁妖塔而牺牲,为了苍生,长卿不得不让她牺牲,因此长卿在幻觉中深受痛苦。
      这时重楼来到,说长卿是自己想当英雄,牺牲他人,竟然说得如此问心无愧。重楼道:紫萱死了,你怎么可以独活?长卿感悟,感叹道:紫萱死了,我怎么可以独活……紫萱死了,我怎么可以独活?紫萱死了,我怎么可以独活!!龙葵急忙用雷咒把长卿打醒。 重楼道:六界之中,唯人有情,可成夫妻,却偏有人不知珍惜,妄想修仙!长卿只说修仙是为了铲除妖孽。
      重楼骂长卿不惜因缘,说六界兴衰各由天命。女鬼状态的龙葵不屑,提醒长卿说重楼是喜欢上了紫萱,要长卿小心,不然紫萱会被抢走。重楼大怒,龙葵惧怕,只好说自己只是随口说说,重楼放出了魔骨,然后自己离去。 四人只好应战,一场苦战而得胜。眼前有一个法阵,大家走了进去…… 。

    再***

  •   1、神魔之井壹:入口前方有四方四象枢,往前进入神魔之井正。
      2、神魔之井正:此地分上下两层,在东半部激活开关可打开升降的闸门;升至上层,有一开关可除去底层中间的分隔墙,回至底层可通往西半部。在上层可发现走道尽头有一龙首雕像,站上去可使场景翻转为神魔之井反。
         3、神魔之井反:可先逛完整个场景捡拾道具,再回到东半部由龙首雕像回到神魔之井正。往西半部有法阵可往神魔之井戊。   4、神魔之井戊:在此可遇见雪见。她也陷入幻觉迷惑,龙葵同样以雷咒唤醒她,雪见反倒责怪景天对她凶:   1、刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?   2、我没有啊!   3、别怕!那是假的!   景天告以详情后,猛然发现身上的“汉龙纹青玉佩”被打碎了,雪见答应会赔。
      (雪见加入)   (此后的神魔之井会像“魔术方块”一样翻转,但有一定规律,最好能记住。)由升降台来到下层后,往前踏上机关会翻转到神魔之井庚。   5、神魔之井庚:往前踏上机关将翻转到神魔之井丁。   6、神魔之井丁:中间有地洞可跳往神魔之井乙;西面的机关可翻转至神魔之井辛。
         7、神魔之井乙:此地有两处机关和两处石门。北面的机关可翻转至神魔之井己乘浮板到上层的机关可翻转到神魔之井丁。由西面的机关可翻转至神魔之井辛,按下神魔之井辛的机关可使石门变为通道。按原路返回至神魔之井戊,即可穿越通道到彼岸拿取宝箱。另一道石门的翻转原理与此相似。

         8、神魔之井己:北面的机关翻转至神魔之井甲,此地可找到长卿。他也陷入幻觉,龙葵故技重施才唤醒他(长卿加入)。此时重楼再次现身,并留下魔兽,景天四人旋即陷入苦战。战胜后,神魔之井甲浮现法阵,由此可往神界。 这是~神魔井~2 前面的回答 我已经把1贴图上了 请查看。

    周***