你会买空气罐头吗?

陈光标销售的新鲜空气,四五元一罐,价格不算太贵,而且人家把销售款都捐了。你会不会以实际的购买行为支持他?会买多少罐?

好评回答

其他答案

  • 不想花钱买气受。。。。。。

    缺***

  • ^_^微笑和空气这些对我们最宝贵的恰恰都是免费的
    谁彪谁买

    2***

  •  我想要岚岚呼出的气的罐头~

    彩***

  • 他如果把51%的空气装到罐子里,就好卖了!!!!!!!

    幽***

  • 只要能标出原材料的生产日期就买。

    青***

  • 怎么联系他?我这提供新鲜空气。

    1***

  • 5块钱,浪费了大半在空罐材料、物流、宣传~~~~~
    剩下那点,满足陈光标的施舍欲~~~~~
    不如直接捐了。
    愿花更多钱走进大自然,没被加工、二次污染过的空气才叫“新鲜空气”。
    陈光标一向雷死人的“慈善”俺消化不了。
    既然慈善,是否该保护下受捐者的健康心灵、隐私!
    独立人格、自尊自爱是宝贵的!
    嗟来之食很好嘛?非要让受捐者大庭广众示弱求怜吗?
    慈善,是温暖的,慈祥的,善良的,润物细无声的~~~~~~
    不是给予,更不是施舍!
    是传递!温暖的爱的传递!!

    鱼***

  • 俺要是想捐款直接捐。。。用不着通过他。。。
    俺搅得采妮姐姐对P罐装用于科学研究有实际意义。。。他那个没有意义。。。新鲜客气罐装运出来就不新鲜了。。。罐装本身又有二次污染。。。呼吸罐装的空气第一口还可以,第二口就有污染了。。。俺还是到大自然去呼吸正品比较靠谱。。。

    哈***