爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

百白破一针都没用打怎么办啊?

关于打疫苗的问题。 宝宝现在已经7个月了。 百白破疫苗到现在一针也没用打。因为医院没用药剂。 6个月的时候本来要打乙肝和A脑的,医生却说两针一起打容易发烧,A脑就没有打。 医生还说还有个加强糖丸需要吃。宝宝也没有吃到。 现在7个月了。本来7个月是没用疫苗的,看来要去打A脑了。  我想问下,百白破一针都没用打怎么办啊,接下来每个月都有疫苗要注射,百白破要怎么安排啊。 另外,加强糖丸在手册上面没有啊。你们有吃吗?
高*** | 2016-03-09 14:07:15

全部答案(共10个回答)

• 糖丸一定要吃,是增加宝宝抵抗力的,我小时候还吃的呢,宝宝当然要吃。育苗可以以后补上的,不用急。
    分*** | 2016-03-09 14:07:15 356 147 评论
    0/300
  • 加强糖丸我们吃了一颗。可以等其他疫苗空闲下来再补打漏掉的,基本一周以后就很少有疫苗了,等那时候补回来吧
    张*** | 2016-03-09 14:07:15 356 147 评论
    0/300
  • 这个满复杂的,我家宝宝每半个月就打一针,有时候医生又打针又吃糖丸,基于信任也相信他们是专业的,我从来没问过为什么,现在觉得满疑惑的,我家宝宝怎么打了这么多啊。
    杨*** | 2016-03-09 14:07:15 357 147 评论
    0/300
  • 我家宝宝这两个月也吃糖丸了,糖丸要吃的,
    袁*** | 2016-03-09 14:07:15 342 150 评论
    0/300
  • 我们都是按照手册上面打得,有时候也都是两针一起打得也没见宝宝发烧得啊
    印*** | 2016-03-09 14:07:15 341 150 评论
    0/300
  • 疫苗的时间要求并不是时分的严格的,假如孩子因为生病耽误了几个月的情况也是很多的。所以只要是计划内的疫苗都注射上就好了。而且想乙脑和A群这样的也是要根据季节才打的。加强糖丸是每隔几年就会搞一次,不在计划之内,所以上面没有写,最好还是吃上,不吃也没关系,毕竟以前也吃过,这次不过是再强化一次。
    刘*** | 2016-03-09 14:07:15 372 144 评论
    0/300
  • 如果没有打的话,就不打了呀,因为接下来要打的肯定是先打了,
    赵*** | 2016-03-09 14:07:15 341 150 评论
    0/300
  • 亲 加强糖丸都是国家统一规定下来的,放心吧,增强抵抗力的,百白破医生应该会安排再以后给宝宝打了的,这针是必须的!
    潘*** | 2016-03-09 14:07:15 356 147 评论
    0/300
  • 没有关系的,可以咨询医生,有疫苗的时候会安排给你打的,加强糖丸是没有显示,但是是补服的,漏服的宝宝可以去服,效果是一样的吧
    王*** | 2016-03-09 14:07:15 356 147 评论
    0/300
  • 我家的没有吃加强的糖丸,你可以先打百白破,A脑往后推吧。
    R*** | 2016-03-09 14:07:15 341 150 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):