爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是否成考被录取了就包拿毕业证啊??

首页

是否成考被录取了就包拿毕业证啊??

我要是参加05年成考被录取了,然后去上了,是否毕业考试通过不通过都发毕业证啊?要是不通过就不发证的话。那不是白花钱啦?
请各位专家给予说明!!谢谢!!

提交回答
好评回答
    虽说是成考,但是你也不能想着不去考毕业考试就能通过啊!也是要认真对待的嘛!相对来说,通过了成考,成教的课程相对来说要简单轻松一些的!只能门门教科通过,毕业证也能轻松拿到,这里面的考试又不是很难,老师都划范围给大家的!如果你经常不去上课,考试老是不及格,学校不发毕业证也情由可缘!总之不管学什么,也要认真对待,不要草草了事!必竟也是花了钱的!

1***

其他答案

• 考试不通过是不可能发证的。成教容易只是说上课有人教,考试有老师复习(并提示考试范围和重点),很多学校的成考监考较松,所以容易通过考试。
    但你不去考,成绩都没有,或者考试一直不及格,就不能怪学校不发证了。

有***

• 要看你是哪所学校了!!!

w***

• 考试不过当然不会给毕业证

1***

• 那也要看你的学习成绩啊,要拿到一定的学分才能毕业的,好象大专是76学分

g***

• 能否那到毕业证这完全得看你的态度和成绩了。不劳而获是不可能的。

g***

• 自考 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试