你在马路边捡到一分钱,如何处理?

交到警察叔叔手里边?

好评回答
    难啊!现在还有一分钱捡吗?如果是1960或1965--1970年版的,无论多少价钱,我也收购!当然,如果是我捡的,当然如获至宝了----这辈子也不愁吃穿了!

    春***

其他答案

  • 捡起来用黑墨水图上,让别人看不清,以为是5角钱。哈哈!

    1***

  • 反正没有要,自已收藏吧!说不定哪一天就变成古董了``````呵呵```!

    明***

  • 切~~~~买包毒鼠强还能毒翻你好几回呢

    黑***

  • 捡起来,装进口袋里,因为我不想再看到有人继续践踏我国的国徽。

    飞***

  • 很难拣得到了  谁还会掉这样的钱呢?
    就酸看到有,如果没人的话,会拣起来,当收藏,有人就算了了

  • 警察叔叔不稀要,所以,俺也不捡啊。

    1***

  • 不会交到警察手里边,怕他们贪污!
    一分钱,在这个社会里何奇稀罕~俺会在捡它的地方等丢掉的人来找.(有时间的话)

    落***

  • 我有一个习惯,地上的东西我从不拣,因为不能及时洗手。

    老***

  • 我什么也不干了,就得下一个一分钱.

    贫***

  • 看都不会去看它一眼的.现在店铺都拒收这种小钱了,你还捡它做甚?

    莱***

  • 一分钱对于现在在商品交换中,已经没有什么作用,而且是你只是偶尔的一次捡到,所以还是不要的好,就当没看见吧

    q***

  • 我要把这一分钱捐给乞丐,让它发挥作用,在我手里可能就浪费了,哈哈

    生***

  • 买两套别墅,一套住人,一套养猪
    买两辆奔驰,开一辆,砸一辆
    把大力神杯买过来,让老朱天天举着玩

    冷***

  • 马上交到警察叔叔手里边

    1***

  • 赶紧拣起!拿回家,放入保险柜!收藏!很值得收藏!

    闲***

  • 这一分钱硬币又是在超短裙美女脚下边吗?
    不是我扔的,也一定要去捡啊~~~

    阿***

  • 既然是一分钱,那么肯定不会有人来领取了。
      嘿嘿``就自私一次把它带回家珍藏起来,上面表明‘这是拣的’。~~

    w***

  • 我会等着第二个,第三个,第四个,到第N亿个后,我发了......

    贼***

  • 快告诉我~~~~那一分钱到底在哪里?我马上打车过去!

    摇***

  •     让警察叔叔"打的"去找失主,偶也要和他一起去,找到失主后在他家撮一顿,开完Party要他请去唱卡拉OK,洗桑拿泡脚,吃点烧烤然后再让他送我回家,顺便买些东西看望一下我的外祖母.

    大***