高一孩子因早恋成绩差不想上学了该怎么办?

全部答案

  • 只能慢慢开导,现在孩子多少都有点叛逆期,早恋也不是什么大的问题,可以跟孩子说先试着让他们彼此交流,不过也要说明恋爱和学业要分主次,先把精力放在高中这几年里,等到高中毕业去大学有的是时间恋爱。

    F***

  • 好好跟孩子沟通,如果确实不想上了强扭的瓜也不甜

    朱***

  • 早恋不一定是坏事。就看怎么引导了。

    _***

  • 正确引导,减少零钱供应,不要过度批评,多与他交心,讲道理。

    既***

  • 如果现在不好好学习,那么以后都是备胎的命!!!!不只这次失恋,以后全都被抢走!!

    青***

  • 去学游戏设计吧,男孩对这个都有兴趣

    K***

  • 多沟通,多交流。用一些哲学故事和励志的故事告诉他每个阶段的任务!高一还来得及,要是高三给你来这么一出。

    一***

  • 这个需要好好开导  现在正是孩子的叛逆期   你月不让他干啥 他越干

    M***

  • 多沟通一下,听听孩子的想法,再彼此多交流交流

    杨***

  • -.-不能理解、我们学校早恋都是好的。    话说恋爱和成绩差有什么关系。  早恋了学习好的还是好的。不想学的不早恋也学习不好。 现在不上大学也没事啊。我同学中专毕业分配的工作现在一个月也是5 。6千啊、而且我初中同学初中都不上了现在,在外国工作3年能拿回来3十几万呢。我一直想说等你们6年上完我们这些早退儿有能力的都赚上1个房子一个车的钱了。

    纹***