大话西游2的安全码和二级密码被盗了怎么找回

怎么找回谁告诉我下

全部答案

  •   当您的账号密码不正确时,又想取回密码和安全码,请准备以下资料,我们有三种的取回密码和安全码的方法: 1。如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。请您提供: ①请将您的证件号复印件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@service。
      netease。com ②另附上所丢失的网易通行证帐号。③可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。④被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。
      推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。 2。如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供: ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号及身份证扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@service。
      netease。com (一定有此项,光填写号码无效)②另附所丢失的网易通行证帐号。③可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。④被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。
      推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。 3。如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供: ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱: tousu@service。netease。com ②并附上所丢失的网易通行证帐号。
      ③该通行证所对应的人物等级。④身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文件我们有可能无法正常打开)。⑤可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。⑥以及被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
      如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。
       用户在发送传真或邮件需要找回帐号密码,客服在核实资料完整的情况下,会修改密码、取消手机绑定帐号、取消手机绑定游戏角色、取消将军令绑定帐号、取消保密邮箱、清空安全码、清空生日、提示问题及答案;而用户在发送传真或邮件需要清空安全码,客服在核实资料完整的情况下,会清空安全码、取消手机绑定帐号、取消手机绑定游戏角色、取消将军令绑定帐号、取消保密邮箱、清空生日、提示问题及答案。

    想***