带小孩出去旅游需要带些什么物品?

好评回答
    1、根据天气备齐衣服外,建议参考以下物品携带清单: 一次性尿片,婴儿卫生纸、湿纸巾,帽子、袜子、手套,外套、小毯子等保暖衣物。如是母乳喂养,带上乳垫。如果是配方奶喂养,携带足够使用奶瓶和奶粉--冲泡热水就地解决。5个月后的宝宝还可以加上副食品、婴儿饼干等。吸引宝宝注意力用的玩具、安抚奶嘴。 2、尽量让行程中有足够的休闲时间,以配合宝宝平日的作息时间。 个人药品是大部分人旅行时行囊中的必备品,尤其是与宝宝出门旅行,更要防备紧急之所需。医学专家提醒家长们,旅行前最好请宝宝的医生开一些如退烧药、止泻药、止吐药及感冒药等一般药品随身携带,以避免发生紧急时乱服成药的情形。如情况较严重,一定要马上就医诊治,以免延误病情及影响旅游的行程、兴致。

    张***

其他答案

  • 奶粉、尿片、水壶、换洗衣服

    J***

  • 需要带好宝宝换洗的衣服,去问访问应对肌肤问题的宝宝金水之类的!带好必要的水杯时刻不要缺水的!

    任***