爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产以后来月经来了一个月又怀孕了这样小孩能要吗;

誰*** | 2019-02-28 09:06:22

好评回答

z*** |2019-02-28 09:52:47 51 10 评论
当然能要啊,而且是必须要,本来流产的人就不容易怀孕,如果再不要容易造成不孕不育的。
       人们都认为孩子是胚胎,不算生命,其实是愚昧无知,这种错误的见解害了无数的父母和孩子。科学家已经通过超声成像技术证明,怀孕几周后的孩子在胚胎时期已经有了生命,在做人流的仪器深入妈妈子宫时孩子已经懂得躲避,逃命。
      孩子是条鲜活的生命,虽然现在还不能说话,但是心里一定无比渴望...

查看全部>>

当然能要啊,而且是必须要,本来流产的人就不容易怀孕,如果再不要容易造成不孕不育的。
       人们都认为孩子是胚胎,不算生命,其实是愚昧无知,这种错误的见解害了无数的父母和孩子。科学家已经通过超声成像技术证明,怀孕几周后的孩子在胚胎时期已经有了生命,在做人流的仪器深入妈妈子宫时孩子已经懂得躲避,逃命。
      孩子是条鲜活的生命,虽然现在还不能说话,但是心里一定无比渴望活下去。现在的医学发达了,不想要小孩似乎随时都能去医院做流产,就像吃饭一样随便,俗话说虎毒不食子,生而为人,怎么能对自己的亲生骨肉这么麻木不仁呢?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,可以可以
    萧*** | 2019-02-28 09:41:27 21 16 评论
    0/300
  • 可以的,保持好心情,安胎吧。
    闻*** | 2019-02-28 09:41:07 20 16 评论
    0/300
  • 没事,可以要的
    灰*** | 2019-02-28 09:36:08 21 16 评论
    0/300
  • 可以的,放心吧,我家孩子就是在我流产后的第三个月有的
    安*** | 2019-02-28 09:20:47 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题