挑选钻石戒指的话,去成都哪些地方钻戒款式多一些呢?

我女朋友的手指比较细长,挑选钻石戒指的话,去成都哪些地方钻戒款式多一些呢?

好评回答
    去哪里挑选钻石戒指,与手指细长与否无关。基本上,所有珠宝店(包括成都的)都会有适合手指细长的人戴的钻石戒指供顾客挑选。

    L***

其他答案

  • 多去商场跟网站看看吧,看他的详情介绍!

    2***

  • 就是啊,多看哈。选个漂亮的哦

    2***

  • 你女朋友真幸福,祝你能找到满意的!把你心爱的她娶回家!恭喜恭喜

    人***

  • 手指的状态跟挑选的地点无关,成都很多知名珠宝店的专柜都可以去看看,周大福,周生生,卡地亚,蒂芙尼等都不错~

    S***

  • 最好找那种 自选裸钻 和戒托的那种店  比较个性 自主    选择自己喜欢的裸钻  和戒托

    钻***

  • 去珠宝店导购就会给你推荐的啊

    2***