岳父岳母是不是依法确定为被抚养人

全部答案

  • 1,交通事故赔偿
    若交通事故中造成死亡的,首先需要认定责任划分,如果是机动车与行人发生交通事故,首先先由强制险中扣除赔偿部分,然后剩余的在根据责任划分来赔偿。
    交通事故赔偿,如果一方死亡且对方需要承担赔偿责任的,可向对方及保险公司(一般指机动车一方)要求赔偿。
    2,其他补偿
    注意,是补偿待遇而不是赔偿。在交通事故中,赔偿的责任一般仅限于事故双方,如果能够证明第三方在交通事故中承担必要的责任的可以主张。
    其他补偿来说,主要就是养老一块。第一,你岳父是否参加社保,是否退休?第二,你岳母是否有工作或者其他收入(子女赡养不算),年龄多大?
    符合条件的话,你岳母有可能享受社保供养一块。另外,如果你岳父参加社保并已经退休,纳入社会化管理的,其家属可以享受到社保机构的一笔慰问金等。

    胡***