我和老公喜欢裸睡

我和老公喜欢裸睡,这样好不好呢?

好评回答
    我最近看过一篇报道说的就是裸睡有利于身体健康,因为裸体可以使人的精神充分放松,有利于血液循环,有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力,也有利于消除疲劳,放松肢体。裸睡还可以减轻妇科疾病,因此裸睡更适合妇女.当然夫妻共同裸睡更可以增加感情.

    穿***

其他答案

  • 这个、、、
    不能确定,
    有的资料说有助于健康,放松、血液循环好
    但也有资料说,这样被子上的细菌直接,接触皮肤,易得皮肤病
    只有个人注意啦!

    c***

  • 我就是裸睡。。。。因为我老婆要摸着我小JJ才好睡,她说这样有安全感,不知有没有雷同者?

    u***

  • 没什么不好的。我以前也是裸睡的,的确很舒服。只是被头很容易脏,得经常洗。

    空***

  • 好啊,可能在睡中就开始做了啊
    而且做的时候更方便了

    8***