我该离婚吗?宝宝4个月了?

宝宝4个月了,我该离婚吗? 在我怀孕的时候我老公就对我和宝宝不闻不问让我心里很不好受,生下宝宝又是一个女孩,宝宝现在4个月了他一样对宝宝不闻不问,从不关心。老公不管家也不管宝宝,有时候我问他是否嫌弃是个女孩,他否认。但有一次我们吵架他说他至今为止仍然没有想要这个孩子。宝宝在这样的环境中长大会有影响吗?我该离婚吗?不想让孩子在没有爱得环境中成长。离婚对宝宝会好点吗?!

全部答案

  • 宝宝单亲家庭,影响更大吧,但是具体也说不清楚的,你自己考虑清楚。 尽量跟老公多沟通,毕竟是他的亲骨肉,肯定也是喜欢的,只是更想是个男孩而已。

    哭***

  • 我爸爸也是重男轻女的,估计长大点会好吧,但是有这样的男人的,就是觉得男孩才可以,女孩的话,好像生活过着都没意思了。

    F***

  • 为了宝宝还是忍忍吧,男人和女人的想法不一样,好好沟通一下吧

    范***

  • 亲,还是想清楚,多和老公沟通也许没你想得那么糟糕。孩子毕竟是你们爱的结晶,他不会不管的。

    宋***

  • 最好还是好好沟通一下比较好.

    E***

  • 当一个女人有了宝宝 无论是男女都一样关爱 但对老公的照顾必然少很多 一个人的精力有限 但是如果双方有感情 建议不离婚 对宝宝一定是有影响的  宝宝现在还小 不懂得逗人呢 他也感觉不到她的可爱 等到大点了 一点点的会叫爸爸了 他慢慢就会喜欢她了 不管是男女 毕竟是他亲生的 但如果你觉得他不是个好人 你遇见更好的 也能对你的宝贝好 换一个也未尝不可

    李***

  • 不知亲是因什么原因跟老公结合在一起的,要不老公怎么会在你怀孕时也不闻不问的。有了孩子当然希望亲为孩子考虑了,不过如果说你老公不管你不管孩子,这让人为你以后担忧。不管你离不离婚,在没有爱的家庭长大的孩子都不会幸福。她需要你们父母双方的爱。只希望你们夫妻的感觉能和谐点吧。

    P***

  • 你们两个还是要好好沟通下的 不是每个男人都懂得关心老婆和宝宝的 男人也是要调教的 和他争吵解决不了问题的

    戴***