爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院孙海翔医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 孙海翔,男,主任医师,教授,生殖医学科行政主任,江苏省妇产科学会副主任委员、中华医学会生殖分会实验室学组副组长、中华医学会生殖医学分会委员兼副秘书长。硕士生导师,1997年6月首先在江苏省开展试管婴儿技术,并成功获得省内首例体外受精胚胎移植(IVF-ET)的临床妊娠。曾赴新加坡国立大学生殖中心和泰国曼谷RAMA9 医院学习。 一直从事妇科内分泌疾病及不孕症的诊断和治疗工作。擅长擅长不孕症的临床诊断...

查看全部>>

孙海翔,男,主任医师,教授,生殖医学科行政主任,江苏省妇产科学会副主任委员、中华医学会生殖分会实验室学组副组长、中华医学会生殖医学分会委员兼副秘书长。硕士生导师,1997年6月首先在江苏省开展试管婴儿技术,并成功获得省内首例体外受精胚胎移植(IVF-ET)的临床妊娠。曾赴新加坡国立大学生殖中心和泰国曼谷RAMA9 医院学习。 一直从事妇科内分泌疾病及不孕症的诊断和治疗工作。擅长擅长不孕症的临床诊断与治疗,以及实验室各项操作,尤其擅长辅助生殖技术个体化方案治疗,体外受精胚胎培养,卵泡浆内单精子注射,囊胚培养,胚胎种植前遗传学诊断等技术。
    贾于虑 | 2017-11-15 18:02:07 129 56 评论
    0/300
  • 我是因为流产导致不孕的,近十年医院治疗不见任何效果。最后决定试管。上海集爱做两次没成功,正准备放弃不做了,有个医生推荐我到南京鼓楼去试试,就这一试成功了。现男宝宝14个月,健康、帅气、人见人爱的小家伙特别的聪明,会叫爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、会开电视、DVD、他还会很多东西我就不一一说了。呵呵,全家人看到他都满脸幸福!我们这个大家族非常感谢鼓楼,感谢孙主任,感谢所有鼓楼医院的医生。是你们给我们家带来...

查看全部>>

我是因为流产导致不孕的,近十年医院治疗不见任何效果。最后决定试管。上海集爱做两次没成功,正准备放弃不做了,有个医生推荐我到南京鼓楼去试试,就这一试成功了。现男宝宝14个月,健康、帅气、人见人爱的小家伙特别的聪明,会叫爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、会开电视、DVD、他还会很多东西我就不一一说了。呵呵,全家人看到他都满脸幸福!我们这个大家族非常感谢鼓楼,感谢孙主任,感谢所有鼓楼医院的医生。是你们给我们家带来希望!带来幸福!我们不会忘记你们的。等儿子再大一点我们会带他一起去看你们的。
    张才俊 | 2017-11-15 16:02:07 130 56 评论
    0/300
  • 我是一名安徽患者,从2007年开始在鼓楼医院治疗,第一次手术是,宫腔镜 腹腔镜。手术中双则输卵管切除。记得当时我老公还和葛春晓大夫吵了一架。然后准备试管,在准备过程中,由于我又有肝炎,又耽误了半年。到第一次试管已是2009年,14天验尿非常高兴怀孕啦,可是一个月做B超 非常不幸宫外孕,我再一次被推进手术室。当时我和我老公抱头痛哭。一年后,也就是2010年八月份移植冻胚,当时有三个胚胎,解冻时坏了一...

查看全部>>

我是一名安徽患者,从2007年开始在鼓楼医院治疗,第一次手术是,宫腔镜 腹腔镜。手术中双则输卵管切除。记得当时我老公还和葛春晓大夫吵了一架。然后准备试管,在准备过程中,由于我又有肝炎,又耽误了半年。到第一次试管已是2009年,14天验尿非常高兴怀孕啦,可是一个月做B超 非常不幸宫外孕,我再一次被推进手术室。当时我和我老公抱头痛哭。一年后,也就是2010年八月份移植冻胚,当时有三个胚胎,解冻时坏了一个,移植两个。一个月B超双胎,可到了三个月时我下身见红,又到鼓楼医院保胎,非常辛运保住了。于2011年三月份早产五十天生下一对龙凤胎。现在宝宝都三个多月了,非常可爱。忆苦思甜每每看到两个宝宝,想想我的治疗过程还时不时落泪。感谢鼓楼医院每一位医护人员,是你们让我做了妈妈。同时也祝愿每一位正在求孕过程中的未来妈妈们,你们要坚持。有鼓楼医院
    的医护人员在,你们会成功的,你们的孩子在和你们招手,坚持。
    有一种爱叫做放手为爱放弃 | 2017-11-15 16:02:07 129 56 评论
    0/300
  • 第一次去鼓楼医院挂的是另外一个女专家号、一分钟就说完了开各种检查单子、最后直接二话没说让我和老公直接做试管、当时走出医院心直接奔溃了!最后在老公和家人的关怀下找到了孙主任看、主任看了我的报告说、你们这么年轻直接自然怀孕就可以了、我说主任我是双侧多囊老公精子质量不好能怀上吗、主任说你直接去北院吃药促排卵就行了,我两个多月就怀上了,谢谢孙主任真是为老百姓着想的好医生、医术高明、虽然宝贝四个多月因为其他...

查看全部>>

第一次去鼓楼医院挂的是另外一个女专家号、一分钟就说完了开各种检查单子、最后直接二话没说让我和老公直接做试管、当时走出医院心直接奔溃了!最后在老公和家人的关怀下找到了孙主任看、主任看了我的报告说、你们这么年轻直接自然怀孕就可以了、我说主任我是双侧多囊老公精子质量不好能怀上吗、主任说你直接去北院吃药促排卵就行了,我两个多月就怀上了,谢谢孙主任真是为老百姓着想的好医生、医术高明、虽然宝贝四个多月因为其他原因没保住、但是还是很谢谢孙主任、我身体养好了在去找孙主任!
    王翼矜 | 2017-11-15 14:02:07 129 56 评论
    0/300
  • 生殖中心的几位大夫你们好!
       我是附近的居民,我看见鼓楼医院做“试管婴儿”的人特别的多,而且成功率也特别的高,技术绝对是一流的,******帮助了好多的家庭实现了她们的梦想!也使好多的家庭看到了希望!特别是孙海翔主任对病人的态度总是那么的和蔼可亲、不厌其烦的讲解给每一位病人听,病人看到了孙主任就像看到了希望、看到了救星!听说孙主任是我们扬州人我也感到十分的自豪!  
       谢谢鼓楼生殖中心...

查看全部>>

生殖中心的几位大夫你们好!
       我是附近的居民,我看见鼓楼医院做“试管婴儿”的人特别的多,而且成功率也特别的高,技术绝对是一流的,******帮助了好多的家庭实现了她们的梦想!也使好多的家庭看到了希望!特别是孙海翔主任对病人的态度总是那么的和蔼可亲、不厌其烦的讲解给每一位病人听,病人看到了孙主任就像看到了希望、看到了救星!听说孙主任是我们扬州人我也感到十分的自豪!  
       谢谢鼓楼生殖中心的每一位医生们你们实在是太辛苦了!为了能够挽回许多不幸的家庭你们牺牲了自己好多好多的休息时间!祝愿你们好人永远的幸福、平安、快乐! 
                                             吉 红 
    张博见 | 2017-11-15 12:02:07 130 56 评论
    0/300
  • 我是一位来自泰州兴化的患者,我看这个已经用了好多年了,07年的时候是我老公有问题,当时孙主任讲要穿刺,他吓住了没做回家了,三年后我们又出发了,这次我又有问题了,卵巢囊肿穿刺后说有一边有少数异型细胞要手术,后来是葛主任做的,打了六针达菲霏后主任说可以去做试管了,又找孙主任,孙主任说已经晚了,快去北院再打一针必佳,打完针后那个门诊大夫要我二十天内把所有检察单全部出来后预约签字,可是我们怎么也没能来的及...

查看全部>>

我是一位来自泰州兴化的患者,我看这个已经用了好多年了,07年的时候是我老公有问题,当时孙主任讲要穿刺,他吓住了没做回家了,三年后我们又出发了,这次我又有问题了,卵巢囊肿穿刺后说有一边有少数异型细胞要手术,后来是葛主任做的,打了六针达菲霏后主任说可以去做试管了,又找孙主任,孙主任说已经晚了,快去北院再打一针必佳,打完针后那个门诊大夫要我二十天内把所有检察单全部出来后预约签字,可是我们怎么也没能来的及,我急死了,也不知要怎么办,后来一位叫朱静静的好大夫帮了我问了一下后叫我国庆后去医院再说,不知道像我这种情况的是不是没有人家正常的成功率高,今天是中秋节,在这我祝愿医院所有好心的大夫一生平安永远幸福,祝愿那些和我一样的求医者们早日能怀上自己的宝宝。姐妹们一定要坚持,我们一定会成功的。
    林达善 | 2017-11-15 12:02:07 129 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部