爱问知识人 爱问教育 医院库

找中介租房中介费多少?

找中介租房中介费多少?

找中介租房中介费多少,要注意些什么? 各位宝妈有找中介租房的吗?一般中介费怎么算啊,要注意些什么呢?最近一直在找房子,可都没找到满意的,昨天去问了一家中介,找到一套一房一厅的,环境还可以,是空房,可半年租,4500/年,本来看还可以了,可是要300块中介费,有点不甘心

全部答案

• 房价还是挺实惠的。要是你着急住的话就付了吧,不是很贵。要是你还有时间找,就再找找看。

房价还是挺实惠的。要是你着急住的话就付了吧,不是很贵。要是你还有时间找,就再找找看。收起

胡***

• 300块中介费算比较便宜了哦,当然房租4500一年也不贵。 深圳这边中介费是半个月的房租。但基本都是几千了。 要找好的中介公司,以免上当

300块中介费算比较便宜了哦,当然房租4500一年也不贵。 深圳这边中介费是半个月的房租。但基本都是几千了。 要找好的中介公司,以免上当收起

E***

• 北京这边的中介费还要一个月的房租呢,第一次租的房子也便宜,2700元,当时就给中介了2700元,后来租房,中介费使劲压,最后六折成交.没办法,自己着急找,也没有时间等了.

北京这边的中介费还要一个月的房租呢,第一次租的房子也便宜,2700元,当时就给中介了2700元,后来租房,中介费使劲压,最后六折成交.没办法,自己着急找,也没有时间等了.收起

唐***

• 中介就赚点 这些小费如果不赚钱那 开什么店,如果 看重房子 好 环境好 啊 还是 比较值得

中介就赚点 这些小费如果不赚钱那 开什么店,如果 看重房子 好 环境好 啊 还是 比较值得收起

不***

• 一般都收半个月的房租的,300要看什么地方了

一般都收半个月的房租的,300要看什么地方了收起

勤***

看房选房

点击加载更多