上网是如何不读硬盘?

上网时如何不读硬盘?
只让网页内容写进内存就行了?

全部答案

  •   想什么呢?内存是做什么的?
    内存在电脑中起着举足轻重的作用。内存一般采用半导体存储单元,包括随机存储器(RAM),只读存储器(ROM),以及高速缓存(CACHE)。只不过因为RAM是其中最重要的存储器。
    存储器是用来存储程序和数据的部件,对于计算机来说,有了存储器,才有记忆功能,才能保证正常工作。
      存储器的种类很多,按其用途可分为主存储器和辅助存储器,主存储器又称内存储器(简称内存),辅助存储器又称外存储器(简称外存)。外存通常是磁性介质或光盘,像硬盘,软盘,磁带,CD等,能长期保存信息,并且不依赖于电来保存信息,但是由机械部件带动,速度与CPU相比就显得慢的多。
      内存指的就是主板上的存储部件,是CPU直接与之沟通,并用其存储数据的部件,存放当前正在使用的(即执行中)的数据和程序,它的物理实质就是一组或多组具备数据输入输出和数据存储功能的集成电路,内存只用于暂时存放程序和数据,一旦关闭电源或发生断电,其中的程序和数据就会丢失。
       所以就不要想了。

    你***

  •      上网时这硬盘,内存都是要读的。因为:
       其实上网时我们所看到的图片,听到的声音全是先下载到硬盘上的,在下载到硬盘的同时,也在浏览器中看到了。在我们上网时,网页的内容是先保存在一个监时文件夹里的。你可以通过点击--工具--internet选项---常规----internet临时文件,在这里你可以删除以前上网留下的图片,flash,声音文件呀,等等。
      想看内容不得的话可以点--设置--查看文件然后在打开的文件夹中就可以看到了。 这里还有一个小技巧, 嘿嘿。。。。。就是你在上网时比如听到了一首非常好听的歌但是网站只提供在线试听,没有下载链接,这时就可以用到上面的这个*临时文件夹*了,在你试听完了以后(是整首听完)。
      要想存下来可以打开这个临时文件夹然后按大小排下序,排在后面的几个文件中就可以找到你刚听的这首歌了。把它拷出来就行了。这样就完成了下载,前面说了。网站上的东东一般是先下载到本地硬盘上的,然后才可以看到听到的。

    B***