爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
202医院妇科专家电话

沈阳202医院蔡相军医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 蔡医生耐心解答一切问题,手术特别顺利!很感谢!
    张江清 | 2018-02-17 17:28:13 45 32 评论
    0/300
  • 网上预约,蔡主任全程安排,一切顺利,特别感谢!
    花开墨墨尘音 | 2018-02-17 17:28:13 44 32 评论
    0/300
  • 我父亲自2010年1月份开始就反复患病!患病时无法进食无法排便,且腹胀如鼓,经******检查皆诊断为不完全性横结肠梗阻,都采取保守治疗,但用药时有效果但停药后复发。病人体重下降迅速,甚至无力起床,痛苦不堪.听病友讲述后来到202医院就医!蔡主任经验丰富,当机立断,检查后当天就为我父亲进行了手术,术后还耐心的为我介绍病情,其态度认真,耐心细致!还经常的查房,询问我父亲的恢复情况!
    在这里我真诚的...

查看全部>>

我父亲自2010年1月份开始就反复患病!患病时无法进食无法排便,且腹胀如鼓,经******检查皆诊断为不完全性横结肠梗阻,都采取保守治疗,但用药时有效果但停药后复发。病人体重下降迅速,甚至无力起床,痛苦不堪.听病友讲述后来到202医院就医!蔡主任经验丰富,当机立断,检查后当天就为我父亲进行了手术,术后还耐心的为我介绍病情,其态度认真,耐心细致!还经常的查房,询问我父亲的恢复情况!
    在这里我真诚的感谢蔡相军主任!他是我们全家的恩人!不愧为盛京名医!
    一抹红尘丶伴残阳 | 2018-02-17 14:28:13 74 26 评论
    0/300
  •   我妈妈是一名76岁的老人,两年前诊断胆结石,走过好几家医院,医生都要给保守治疗,因为我的妈妈年龄比较大,而且还有高血压、糖尿病。该吃的药都吃了,该打的针都打了,就是不见好转,每次犯病的时候都是疼的死去活来,是妈妈自己强烈要求做手术的。
         2011年9月经朋友介绍来到了202医院,找到了蔡主任,他那和蔼可亲的态度和耐心的讲解,使我们的顾虑都打消了,我妈妈在医院治疗了...

查看全部>>

我妈妈是一名76岁的老人,两年前诊断胆结石,走过好几家医院,医生都要给保守治疗,因为我的妈妈年龄比较大,而且还有高血压、糖尿病。该吃的药都吃了,该打的针都打了,就是不见好转,每次犯病的时候都是疼的死去活来,是妈妈自己强烈要求做手术的。
         2011年9月经朋友介绍来到了202医院,找到了蔡主任,他那和蔼可亲的态度和耐心的讲解,使我们的顾虑都打消了,我妈妈在医院治疗了一段时间,一切指标都达到了可以手术的标准。
      准备手术时,前一天的傍晚,我找到了蔡主任,我告诉他,我妈妈的身体状况早上不能太饿,手术能不能提前点。没想到第二天给我妈妈安排了第一台手术,我们全家都非常感动,从这一点,我们可以看出,蔡主任是一位很有爱心的人。 手术非常成功,而且创伤也很小,第三天就可以下地走动了。
       作为一名普通的老百姓,由于对医学知识的一知半解,每次给医生出难题,添麻烦。可是蔡主任总是耐心的讲解,尽力满足我们的要求。正是蔡主任的用心良苦,才使得治疗方案顺利的进行下去。然人我们明白之后,向他道歉时,他所表现的理解和宽容让我们都感觉很内疚,他对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感动和钦佩。
      他高尚的医德、精湛的医术、不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇灌了他一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!!。
    胡全智 | 2018-02-17 13:28:13 75 26 评论
    0/300
  •   蔡相军,男,普通外科主任、主任医师,硕士研究生导师。从事普通肝胆外科工作30年,2000年在北京安贞医院血管外科进修;2005年在广州中山医科大学第一附属医院器官移植科进修肝移植。对微创外科;肝胆脾胰外科;胃肠外科;甲状腺外科;乳腺外科;疝与腹壁外科有丰富的经验。
      能完成肝移植、半肝切除、胰十二指肠切除、脾切除门奇静脉断流术、胃癌根治、直肠癌...

查看全部>>

蔡相军,男,普通外科主任、主任医师,硕士研究生导师。从事普通肝胆外科工作30年,2000年在北京安贞医院血管外科进修;2005年在广州中山医科大学第一附属医院器官移植科进修肝移植。对微创外科;肝胆脾胰外科;胃肠外科;甲状腺外科;乳腺外科;疝与腹壁外科有丰富的经验。
      能完成肝移植、半肝切除、胰十二指肠切除、脾切除门奇静脉断流术、胃癌根治、直肠癌根治、乳腺癌根治等各种复杂疑难病的手术治疗,用腹腔镜技术能普外科各种手术,特别是腔镜下甲状腺、乳腺、疝的手术;经脐单孔3D腹腔镜手术在东北地区处于领先水平。解放军202医院-蛇牌学院微创外科培训中心承担东北三省腹腔镜技术的培训任务。
      承担辽宁省科技厅课题2项,发表文章30余篇,著书六部;获军队医疗成果二等奖一项、军队科技进步三等奖二项,获辽宁省科技进步三等奖一项。
      学术兼职:中国医科大学、吉林大学、大连医科大学、辽宁中医药大学、沈阳医学院硕士研究生导师解放军202医院-蛇牌学院微创外科培训中心主任辽宁省抗癌协会胆道肿瘤专业委员会副主任委员中国人民解放军普通外科专业委员会委员中国人民解放军普通外科专业委员会胃肠外科学组委员中国人民解放军普通外科专业委员会内分泌乳腺外科学组委员沈阳军区普通外科专业委员会副主任委员辽宁省医学会外科学专业委员会委员东北三省肠外肠内营养专业委员会常委辽宁省医学会外科学专业委员会血管外科学组副组长辽宁省医学会血管外科专业委员会委员;辽宁省抗癌协会第五届理事会理事辽宁省抗癌协会大肠癌专业委员会常委辽宁省抗癌协会胃癌专业委员会常委辽宁省抗癌协会头颈肿瘤专业委员会委员沈阳医学会普通外科分会副主任委员沈阳市医师协会普通外科分会副主任委员沈阳市医师协会肛肠外科分会副主任委员辽宁省、沈阳市医疗事故鉴定委员会专家中国实用外科杂志特邀编委中华疝和腹壁外科杂志(电子版)特约编委中国组织工程研究与临床康复杂志执行编委。
    张洪骏_yoyojeuy | 2018-02-17 13:28:13 74 26 评论
    0/300
  • 我是一名在校大学生,高三开始就反复出现右下腹疼痛,于很多医院就诊诊断为慢性阑尾炎,由于恐惧手术,每次右下腹疼痛发作的时候都去医院打点滴消炎。今年开学前我的阑尾炎又犯了,我来到202医院挂专家号,蔡主任亲自接待了我,耐心的向我介绍了治疗方案,消除了我的顾虑。当天我就办理了住院手续,选择了微创手术切除阑尾,蔡主任亲自操刀为我做了单孔微创阑尾切除,手术非常顺利,术后恢复的非常好,只在肚脐上留了一个2.5...

查看全部>>

我是一名在校大学生,高三开始就反复出现右下腹疼痛,于很多医院就诊诊断为慢性阑尾炎,由于恐惧手术,每次右下腹疼痛发作的时候都去医院打点滴消炎。今年开学前我的阑尾炎又犯了,我来到202医院挂专家号,蔡主任亲自接待了我,耐心的向我介绍了治疗方案,消除了我的顾虑。当天我就办理了住院手续,选择了微创手术切除阑尾,蔡主任亲自操刀为我做了单孔微创阑尾切除,手术非常顺利,术后恢复的非常好,只在肚脐上留了一个2.5厘米的刀口,刀口很隐蔽,几乎看不出来。我很快了就恢复了正常的学习生活。真的是非常感谢蔡主任!
    su世伟 | 2018-02-17 13:28:13 74 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索