魔兽世界5.1pvp武器战主要属性是什么?多少算达标?堆什么?

听人家说5.2要出了就不换征服武器了,为啥啊?

全部答案

  • 作为PVP玩家,来回答你的简单问题
    楼上回答明显坑人,楼主问的是PVP,近战来说,PVP命中要3%就可以达标了
    PVP属性不用可以追求什么,身上的插槽总共就这些,主要重铸为暴击,宝石插槽,红的要插80力160韧,黄槽320韧,蓝槽160PVP强度160韧性,这是最基本的,其实可以无视插槽奖励,只要奖励不是韧,就无脑插320韧,因为现在的韧性要求是9000韧合格线.
    对于5.2补丁的开放,武器该换还是要换的,没有武器,PVP强度差了巨大的一块,你会砍不动人,而且即使开了5.2,开了S 13赛季,你依然要有S12作为基点来打新赛季.而且你现在存征服点也没用,开5.2都清掉了,不如现在都换成装备或者升级装备
    2200PVP玩家推荐,望采纳,有不懂可以继续追问

    听***