好想知道腾讯的详细的战略目标是什么?

好想知道腾讯的详细的战略目标是什么?[可怜]

全部答案

  • 模仿所有的,然后超越所有的,最后霸占网络。估计不可能!

    就***

  • 战略目标,只有腾讯决策层有吧,哈哈

    c***

  • 这个要问腾讯老总了。

    碧***

  • 电脑端守好领地,积极开拓市场,移动互联网抢占市场。

    疯***

  • 呵呵,这个问题既比较发杂也比较简单,因为腾讯的战略目标是比较广泛而抽象的,是用几句话解释不清楚的;如果说用一句话来概括的话,那就是腾讯集团的马化腾董事长希望越来越多的人来使用腾讯公司开发的各个出色软件的业务项目;比如腾讯QQ,比如微信,再比如腾讯娱乐等等!总之一句话,腾讯集团的马总希望更多的人都去喜欢使用并参与到这只巨大的企鹅“航空母舰”或者是庞大的“企鹅帝国”中来;

    傅***

  • 除了九阳还有谁?

    匿名