爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃几个月母乳断奶比较合适呢?

宝宝吃几个月母乳断奶比较合适呢?

宝宝吃几个月母乳断奶比较合适呢?好多人说母乳到了半岁就没有营养的了呢!

全部答案

• 你好,一般过了半岁以后,母乳中的营养已经不够宝宝身体生长所需,是需要添加辅食的。

你好,一般过了半岁以后,母乳中的营养已经不够宝宝身体生长所需,是需要添加辅食的。收起

不***

• 小孩子最好等到半岁左右再添加辅食进行断奶,这个时候营养就不是特别高了。

小孩子最好等到半岁左右再添加辅食进行断奶,这个时候营养就不是特别高了。收起

杨***

• 我觉得如果可以的话,最好是给宝宝母乳到两周岁这样的话,宝宝的抵抗能力提升个体。

我觉得如果可以的话,最好是给宝宝母乳到两周岁这样的话,宝宝的抵抗能力提升个体。收起

y***

• 如果你没有上班,在家有时间的话,可以给孩子一直喂母乳的,具体的情况还是是你的情况而定。

如果你没有上班,在家有时间的话,可以给孩子一直喂母乳的,具体的情况还是是你的情况而定。收起

独***

• 母乳是宝贝最好的食品。一直都是很有营养的,我打算给宝贝喂到十个月,或者是一岁

母乳是宝贝最好的食品。一直都是很有营养的,我打算给宝贝喂到十个月,或者是一岁收起

王***

• 你好。如果可以的话,母乳坚持喂养到一周岁是最好的,然后再自然的给孩子断掉母乳

你好。如果可以的话,母乳坚持喂养到一周岁是最好的,然后再自然的给孩子断掉母乳收起

可***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多