假如你被困到了沙漠里?

假如你现在已经被困到沙漠里好几天了,一滴水也没有喝过渴得要命,这时你发现了一个箱子,打开一看里面装着好几瓶液体,你会喝下面哪一样?

A.一瓶过期十年的健力宝
B.一瓶价值三万元的法国香水
C.一瓶骆驼牌钢笔水
D.一瓶太平洋里的海水,里面还有两条鱼在游
E.一瓶陈年老醋
F.一瓶鲁花花生油
G.一瓶假冒伪劣的敌敌畏
H.一瓶过期五年的三鹿牛奶
I.一瓶不知是什么动物的血

好评回答
    幽答:我哭。55555555555555555555555555555555555555555
          咦,有水了,再见~~~
    正答:我选维生素E:一瓶陈年老醋

    m***

其他答案

  • 全都喝。。。。

    张***

  • 在沙漠里有这种偶遇吗?

    杨***

  • 喝敌敌畏,好喝我就多喝点!

    始***

  • 在那种极度口渴的情况下,看到这么一箱可以喝的东西时,就是想看清楚是什么也力不从心了。。。。。。还会管它三年五年香水敌敌畏的。。。。。我会疯子一样的抓住一瓶就灌下去。。。。。接着是第二瓶。。。。。。再接着是第三瓶。。。。。。反正结果都一样,喝完后一命呜呼。。。。。水中毒。。。。。。

    y***