道博股份好惨啊,弱市不炒概念而应该买防守型的股票

前段时期热炒过的科技概念股可能都会是差不多,弱市不炒概念而应该买防守型的股票

好评回答

其他答案

  • 我想大家看盘都累了 来开心一下 转贴妙文一篇
    从5元多便听"赌就赌大的"大瞎,一路要大家买000563,那时我就想该股要跌了,一直跌到3.8,大瞎忍不住清仓了,我就猜底要来了,周五一急跌我就买了点,果然涨停了,机会就在这里,
    大家加油 (600228 成功扭亏了 底位放量 好股)
    (000563 大亏不碰 年报时,好孩子上天堂 坏孩子打pp)

    A***

  • 该股13日收盘时头部特征已现,有的话早该卖!

    害***

  • 投机股就是炒投机,见好就收,速战速决。一失足就成千古恨。

    杨***

  •    活该!2005-1-15我就告戒大家不要介入,可无人爱听!!!现在我象你们重复我的另一句话“6.24行情至今并没有最后结束... ....。”

    J***