女孩说讨厌是否是真讨厌

如题,

好评回答
    那要看什么女孩了,有些女孩大大咧咧的。就是直来直去的,说讨厌就是真的讨厌。不过如果你们在说情话的时候就不是了。
    有些比较害羞的女孩说讨厌的次数肯定很多了。不过应该不是真的。
    还有些比较暴躁的女孩说讨厌的次数也很多,她只是急了,也不是真的。你要不理她说不定她会躲在哪个角落里哭。这种人气来得快去的也快。生完气肯定后悔。
    不过还得要看表情的,我觉得你应该会知道。她笑着说讨厌你会以为她真的讨厌?
    你这个问题太广泛了,都得分是什么女孩的。我也不是太清楚的,我只说了我知道的几个。不过相处一段时间你该清楚的。

    2***

其他答案

  • 看情况的,有时女生说讨厌实际不是讨厌的,对待一些人或事的讨厌就不一样,看什么人什么事,但又一点男生要了解女生讨厌什么喜欢什么

    2***

  • 不是她是因为喜欢你才故意这么说的

    2***

  • 对对对,前面的大虾都是高手。我要说的都说完了。

    2***

  • 应该是看说话的口气,如果是很激动的应该是讨厌,但如果是很害羞的应该是喜欢

    2***

  • 女的大部分时候还是口是心非,

    1***

  • 讨厌,不是一时,那是要在看什么情况下,而且你们在谈什么,她才说讨厌,

    奇***

  • 不用说,是撒娇的一种表现!

    2***

  • 看情况,  看她说这句话的语气. 往往都是反着理解的哦.
    呵呵. 下次再引她说这个词,看看有没有机会?!~~~

    2***

  • 那要看情况,如果是比较熟悉的人,可能不是真的讨厌,但是如果不是熟人,而你又和她说一些比较敏感的话的话,那可能就是真的讨厌了!

    苍***

  • 听口气就清楚

    c***

  • 要看在什么情况和氛围中说“讨厌”,还要看女孩说“讨厌”时的口气和表情。大体有一下两种情况。
    第一,如果男女在嬉闹当中或调情过程中说讨厌,口气有些乖乖的,这说明她是在撒娇,或者说在卖乖,这时的讨厌不是真讨厌,而是和你调情。
    第二,如果你果真伤害了女孩,刺痛了她的心,特别是男孩多次伤害了女孩,而你还在反复地追求她,她口气很生硬、表情很愤怒地说讨厌。此时可以判断,她是真的很讨厌男孩了。

    客***

  • 讨厌即是讨人喜欢,百看不厌的意思啦

    懒***

  • 一般女生会很矫情,说声讨厌。实际上很高兴的时候,也会不经意的冒出这句话。
    再就是这个女生真的很烦你,又不好表达。。。

    2***

  • 那要看是什么情况,如果在爱的人面前说讨厌往往是反话;但是当在一般的人前则绝对是真的讨厌。。。

    1***

  • 不一定,女生有时喜欢你口是心非,要看当时的情况而定

    你***

  • 汗。。从来不说讨厌二字。。觉得那是撒娇暧昧的话。

    x***

  • 你好,你说彼此聊天···
    我认为,她所说的讨厌是指对方出现的不是时候!之所以···
    祝你好自为之!

    爱***

  • 依具体情况而定,有好的意思也有坏的意思。

    1***

  • 不是真的讨厌,真的讨厌,就会说拿镜子照照自己吧

    天***

  • 讨厌!                代表又爱又恨
    讨厌~                 代表喜欢
    讨厌,滚。            代表恨
    看她怎么说的了

    2***

  • 一般这时女生的口头禅,是撒娇的口气,你听她的口气,应该能辨别出来,如果是真的讨厌你,说出的“讨厌”就没有半点开玩笑的意思,就是在陈述事实的口气。

    1***

  • 女人的话反着听就好啦
    鉴定完毕。

    c***

  • 讨厌
    我讨厌一个人也是这种语气

    我***

  • 女孩说讨厌就是要你快点和她亲热。

    青***