黄色眼泪是怎么回事啊?

宝宝左眼有眼屎,黄色眼泪是怎么回事啊? 宝宝左眼有眼屎,黄色眼泪是怎么回事啊?

全部答案

  • 婴儿出生后出现眼屎多的情况,要看眼屎是什么颜色的,如果是白色的,多半是捂得热了,如果眼屎是黄色的且较多,那多半是感染了,顺产宝宝更为明显。此时,要注意用一次性的棉签轻轻地将眼屎擦掉,并滴25%的氯霉素眼药水,情况好转后继续后再滴几天巩固,否则容易复发,如果反复复发那原先滴的药水就会不起作用了,就要改药水,如果氯霉素无效,可改用红霉素眼药膏,效果很好。

    第***

  • 您好,如果您家的宝宝眼睛没有发红发肿等其他异常表现,我觉得可能是上火了,本来春天就容易上火,可以用干净的医用纱布或棉球湿润后给宝宝清理眼屎,多喝些水,喂水很重要。祝宝宝健康成长

    芭***

  • 太热了,你给宝宝穿薄点,多喝开水,用干净的温毛巾塔塔,要是不见好就用红霉素眼膏抹在眼睑内,其实宝宝只用比我们大人多穿一件衣服,不要老是害怕他冷,给她裹得很厚,那样对宝宝不好

    咖***